文化系Hip Hop女聲代表 霓虹夜色中的少女吟遊詩人DAOKO明年來台

1997年生的DAOKO來自東京,為目前備受矚目的女性創作歌手,中學時透過網路投稿的作品博得業界注目,15 歲發行第一張專輯《HYPER GIRL- 向こう側の女の子 -》,並在 2014 年深受電影「渴望。」導演中島哲也青睞,專輯收錄作品<Fog>獲選為電影插曲。2015年 DAOKO 以現役高中生身分發行出道作『DAOKO』,除了親自參與詞曲創作,當中翻唱電子奇才 tofubeats 的<水星>更是在短時間內創下百萬點閱率,幾乎已成為<水星>一曲之代言人。

無數樂迷期盼的初次台灣公演就在2018年1月6日,請務必來親身體驗 DAOKO 讓人一試著迷的現場魔力!

【公演情報】

Cygames presents DAOKO TOUR 2017-2018 “THANK YOU BLUE”in TAIWAN 高雄場

日期:2018.1.6

時間:19:00 

票價:預售票 $1000 | 現場票 $1200

購票時間:2017.9.29 12:00 博客來售票系統準時開賣

場地:LIVE WAREHOUSE (高雄市鹽埕區大義街2-5號 C10倉庫)

節目頁面:https://goo.gl/4irTX2

消息來源:LIVE WAREHOUSE

發表迴響

%d 位部落客按了讚: