文化系Hip Hop女聲代表 霓虹夜色中的少女吟遊詩人DAOKO明年來台

尚未成年初綻歌唱才華就被唱片公司相中開始步入業界,今年夏天更是由於和同樣從ニコニコ網站出身的才子歌手米津玄師合唱神曲<打上花火>,完美詮釋日本夏季最經典代表的「祭典煙火」景色與戀愛心情而爆紅至臺灣,纖細典雅的身形容貌與淡然從容的氣質更令人難忘。

除了細柔美妙的輕盈歌喉,DAOKO也是本身就具備出色創作才華的實力派創作人,在米津玄師之前的少女時代就已與m-flo、TeddyLoid等人同台,這幾年女王蜂、岡村靖幸及大森靖子等有名音樂人也爭相指定和DAOKO合作歌曲,在一干新人中以亮眼表現脫穎而出、更令這些音樂人頻頻頷首讚賞不已。

雖然夏天早已結束,但在清甜歌聲與璀璨煙火餘燼的光芒還繚繞在空氣中的此時,DAOKO宣布開催臺灣公演【Cygames presents DAOKO TOUR 2017-2018 “THANK YOU BLUE”in TAIWAN】!!再過一個多月就能在臺灣親身體會DAOKO獨特魅力!而且還加開公演一連兩場1月5日、6日連續兩天!初試水溫的票價也是相當佛心,要搶要快!

【公演情報】

Cygames presents DAOKO TOUR 2017-2018 “THANK YOU BLUE”in TAIWAN 高雄場

日期:2018.1.5、2018.1.6

時間:19:00 

票價:預售票 $1000 | 現場票 $1200

購票時間:2017.9.29 12:00 博客來售票系統準時開賣

場地:LIVE WAREHOUSE (高雄市鹽埕區大義街2-5號 C10倉庫)

節目頁面:https://goo.gl/4irTX2

消息來源:LIVE WAREHOUSE

One thought on “文化系Hip Hop女聲代表 霓虹夜色中的少女吟遊詩人DAOKO明年來台

有話想說

%d 位部落客按了讚: