新世代日音組合—「天月x 96貓x佐香智久」NEW ERA Japan POP台灣演唱會

NICO歌手天月、96貓、佐香智久(少年T) 即將在10月9日(一) 於三創生活ClapperStudio舉辦聯合演出啦!

睽違一年再度來台的天月,這次與96貓、佐香智久(少年T)一同合作,天月宛如少年般高亢絢爛的嗓音、佐香智久那溫柔的治癒歌聲、96貓多變的廣泛聲線,代表著新世代音樂的三人,將攜手站上台灣舞台帶來一場音樂及視覺的饗宴,讓你一次獲得豐富多樣音樂體驗,有如聽了三場演唱會!!!

同時這次NEW ERA Japan POP除了演唱會外,也有見面會活動!這是非常難得的機會可以與喜愛的歌手見面,也大家儘快把握!

【公演情報】

日期:2017.10.9 (一)

時間:
[見面會]開場14:00/開演15:00
[演唱會]開場18:00/開演19:00

地點:三創生活Clapper Studio(台北市中正區市民大道三段2號5樓)

啟售時間:2017/8/12 (六) 中午12點

購票方式:KKTIX及全台全家便利商店

票價:見面會NT$1,000 / 演唱會NT$1,800

線上購票:https://tksmusic.kktix.cc/events/newerajapanpop-9db

主辦單位:坂本國際音樂公司

宣傳協力:Animate Stage

新聞稿提供:Animate Stage

相關文章:佐香智久驚喜滿滿的見面會報導

發表迴響

%d 位部落客按了讚: