吉他武士MIYAVI十一月再出新專輯《SAMURAI SESSIONS vol.2》

忙碌了大半年慶祝一連串十五周年企畫的MIYAVI在今年也睽違三年回到臺灣搖滾新粉絲老樂迷,行程滿檔的他在半年多中不僅推出精選輯《ALL TIME BEST “DAY 2″》、完成了第五次世界巡迴、還出席了大大小小日本海內外音樂嘉年華,同時還替電影和日劇配樂,之前客串演出的電影《金剛:骷髏島》也在臺灣上映、吸引樂迷進戲院朝聖。忙碌的行程中仍不忘抱有大愛精神親自飛去泰緬邊境難民營探視,親力親為的為被世界忽視的難民們發聲以求注意與提供協助。

在令人咋舌的超量行程中,本周將開生日專場與樂迷一起慶祝的MIYAVI也預計舉辦和木村拓哉主演電影「無限の住人」日本名導三池崇史對談會,同時宣布推出今年第二張專輯《SAMURAI SESSIONS vol.2》!!

這張全新原創專輯和2012年問世的《Samurai Sessions vol.1》同樣是「對戰型合作專輯」系列的第二彈,當時就曾邀請到不少日本名音樂人共同創作,甚至邀請到蘋果女王椎名林檎親執筆寫下對MIYAVI的佳評。闖蕩世界舞台五年後的現在,音樂造詣更昇華的MIYAVI再次推出《SAMURAI SESSIONS vol.2》,特邀眾多巨星新星攜手合作九首珠玉之作,陣容包含搖滾巨星HYDE、coldrain主唱Masato、RIZE/Dragon Ash/Life is Groove天才貝斯手 KenKen、AAA日高光啟「SKY-HI」、EXILE放浪兄弟的SHOKICHI、VERBAL (m-flo/PKCZ®)等;歐美方面也邀請到了R&B混血歌姬シェネル(香奈兒)助陣;眼尖的樂迷一定注意到專輯最後壓軸的是「MIYAVI vs 雅-MIYAVI-」,曾多次更名代表不同階段改變的MIYAVI與過去的「雅-MIYAVI-」進行對決之曲想必不負眾望。

文:迷迷音

消息來源:http://myv382tokyo.com/

發表迴響

%d 位部落客按了讚: