「罪惡王冠」、「進擊的巨人」等多部知名動畫插入曲演唱者小林未郁十月登台

動畫「罪惡王冠」著名的拔劍神曲<βίος>,「進擊的巨人」的<ət’æk 0N tάɪtn>……當耳邊響起這些歌曲時,很多聽眾腦中浮現的,便是那個渾厚而不失嘹亮的美麗女聲,很多人也正是通過這些歌曲,認識了這位身材嬌小、唱功了得的女歌手—小林未郁。

此次主題命名為Mika Type“起”的巡演將會作為小林未郁首次來華舉行的個人巡演,於今年9月底至10月初,先後到訪6座城市,為大家帶來最經典的音樂、最精彩的現場演出。本次的演出內容,不但一舉涵蓋了「進擊的巨人」、「罪惡王冠」、「機動戰士鋼彈UC」、「青之驅魔師」、「ALDNOAH.ZERO」、「KILL la KILL」等廣受大家喜愛的經典動畫主歌曲,更有許多原創歌曲等待大家的欣賞。

小林未郁(Mika Kobayashi)出生於日本廣島,從小就開始接觸音樂學會唱歌,5歲學會鋼琴彈奏,這之後無論鋼琴比賽、演唱比賽都獲得了優異的成績。18歲開始隻身前往東京開始她的音樂之旅。2005年發行迷你專輯,獲得了極好的銷量,之後在義大利及歐洲各地舉辦演唱會。

除了自己的音樂事業蒸蒸日上之外,在和日本著名作曲家澤野弘之的合作中,也誕生了許多優秀的音樂作品,如「罪惡王冠」的<βίος>;「機動戰士鋼彈UC」的<EGO>、<REMIND YOU>;「進擊的巨人」的<ət’æk 0N tάɪtn>、<Bauklötze>等。小林未郁的嗓音非常適合演繹氣勢磅礴的“燃”曲,加上毫無破綻的唱功,經常現場每一位聽眾聽的如癡如醉。

這份在動畫作品中才能體會的震撼和感動,如今終於有機會在現場領略這位多才多藝、嗓
音唱功都充滿霸氣的歌姬為大家帶來的音樂魅力!

此次巡演為了讓觀眾得到最佳的視聽享受,小林未郁特別組成了一支實力強大的支援樂團。其中,主唱為小林未郁,擔任吉他手的是曾經與小林未郁有過多次演出合作經驗,並且性情相投的實力派吉他手—飯室博。貝斯手—山田聰,則是曾參與過許多知名藝人的歌曲錄製以及演唱會支援樂手等,同時目前也作為樂團成員在向QUEEN致敬的樂團「GUEEN」中活躍著。擔任鍵盤手的是大古富士子,他作為支援樂手,曾跟隨多名日本知名音樂家走遍日本全國。另外,還有今年迎來出道20周年的三人搖滾樂團
「TRICERATOPS」的鼓手—吉田佳史傾情加入。

目前,這支樂團已經全力投入到本次巡演的排練中,相信這次小林未郁與幾位知道音樂人的合作,必定將為大家帶來不一樣的演出感受!

Mika Type“起”小林未郁巡演—你不容錯過的一次現場經歷!

【公演情報】

Mika Type"起"小林未郁演唱會台北場

日期:2017.10.8(日)

時間:開場19:00/開演19:30 (18:30依序號整隊)

地點:THE WALL 公館(台北市文山區羅斯福路四段200號B1)

票價:預售票 VIP NT2000/一般 NT1500
現場票 VIP NT2200/一般 NT1700

售票:KKTIX及全台全家便利商店 9月9日12:00發售
https://freeplanetml.kktix.cc/events/mika-893d767f

※購買VIP票享有:優先入場/特典限定鑰匙圈/演出前握手會 等多項VIP資格

※演出前握手會的預計流程和時間為:
17:00-17:20 集合
17:20-17:30 整隊
17:30-18:00 握手會

※如有變動將會提前公布於下記主辦單位粉絲專頁 請密切關注

※注意!!如未能在規定時間內到場參加握手會者則失去握手資格 敬請見諒

自由惑星FB:https://www.facebook.com/freeplanetml

詢問:info@free-planet.net(接受 日語/中文/英語)

成都・香港・廣州・上海・北京場詳細請見→http://weibo.com/DimensionArray

主辦單位:廣州樂福文化發展有限公司 / 北京次元矩陣文化傳播有限公司 / 自由惑星音樂有限公司

協辦單位:miccabose / 株式會社K2COMPANY / Zepp Live

新聞稿提供:自由惑星

發表迴響

%d 位部落客按了讚: