SuG武道館公演完美落幕 宣佈推出DVD&BD 冬天舉行SuG Chiyu聖誕祭

SuG武道館公演完美落幕,演出中也宣布了這場武道館公演將會收錄成DVD和藍光,標題為「HEAVY POSITIVE ROCK FINAL LIVE AT NIPPON BUDOKAN」,預計於今年冬天發售。另外,12月27日,也將於白金高輪SELENE b2舉行SuG FC會員限定公演「SuG Chiyu聖誕祭2017~Successful up Grade~」。

成團至今十年的SuG,在這場武道館公演之後將進入無限期活動休止。貝斯手Chiyu表示今後雖然打算以他團支援樂手身份繼續進行音樂活動,但仍會以「SuG的Chiyu」的身份來從事音樂活動,一席話感動不少人。

今日武道館公演動員數據說高達七千人,演唱曲目多達三十幾首(歌單請見此)。除了樂團之外還安排有舞群一同演出,最後更噴灑銀色彩帶,場面十分盛大。

消息來源:SuG官網

文:迷迷音

照片:迷迷音

發表迴響

%d 位部落客按了讚: