ダウト(D=OUT)台灣公演 「免費開放」隨行者一起觀看演出

埋頭忙碌於衝刺十周年各種慶祝活動的ダウト(D=OUT)為了無法前去日本同慶的樂迷們特別將十周年帶來臺灣!!並為了讓臺灣更多人有機會體驗他們的現場演出、了解何謂視覺系而「免費開放」隨行者一起觀看演出,如此有心的樂團真的是非常稀有啊!

周邊、接送機等資訊也已經公開,請大家把握最後機會幫幫ダウト衝衝人氣囉~~還在猶豫的人別猶豫啦!再猶豫明年說不定就沒機會了!

【公演情報】

JAPAN VISUAL CULTURE FESTIVAL!!
D=OUT THE 10th ANNIVERSARY SPECIAL LIVE!!
「 We are the ONE in TAIWAN」

日期:2017.9.9(六)

下午見面會時間:開場15:00 / 活動開始15:30

晚上演唱會時間:開場18:30 / 開演19:00

場地:台北三創生活園區5F Clapper Studio(台北市中正區市民大道三段2號)

票價:預售 NT$1,800/現場 NT$2,000

售票:全台全家便利商店 FamiPort & FamiTicket全網購票網
FamiTicket全網購票網:
https://www.famiticket.com.tw/activity_info.aspx…

注意事項:這次門票的部分為「見面會+演唱會」的套票。
購買門票的人可以參加見面會,晚上的演唱會也可以優先入場(依照號碼牌順序)。
然後購買門票的人可以帶一位朋友免費觀賞晚上的演唱會。(但是隨行的朋友必須等購買門票的歌迷全部入場後再憑排隊順序入場)

海外購票:台灣地區以外的歌迷請寫下姓名、門票張數、聯絡電話後Mail至「 iloveworkent@gmail.com 」將會有工作人員替您處理票務相關事宜。
Overseas : Please check with http://www.d-out.info/schedule/oneman/
and send email to 「 iloveworkent@gmail.com 」with your name ,mobile and no. of tickets.

消息來源:我愛工作 i love work

發表迴響

%d 位部落客按了讚: