人氣 BL 電影《無法觸碰的愛》男主角米原幸佑,首度以樂團身份「YOSUKE KOSUKE」來台!

飾演暢銷BL電影《無法觸碰的愛》的男主角「米原幸佑」首度來台以樂團身份演出,《無法觸碰的愛》改編自同名漫畫,描寫帶有情傷的男子進入職場後所發生的浪漫愛情故事,2014年翻拍真人版電影後,精湛的演技及詮釋得恰到好處的戀愛苦澀,被譽為是改編得最好的 BL 電影、也成為日本史上最暢銷的BL電影!

男主角「米原幸佑」更不只於電影作品的演出,同時也活躍於舞台劇及音樂圈中,這次便將以「YOSUKE KOSUKE」雙人不插電組合的身份來台演出!

「YOSUKE KOSUKE」是由米原幸佑與創作歌手Sakanoue yosuke 於2015年所組成,樂曲風格熱血陽光,單曲屢次進入排行榜前十名並不斷獲選成為沖繩廣告主題曲,在各地及網路上引起廣大迴響,也曾參與電影演出及主題曲製作!

這次將於日本夏季巡迴結束後展開亞洲巡迴,亞洲巡迴首站便選在人情味滿滿的台灣,喜歡他們獨特魅力的朋友千萬不要錯過!

【公演情報】

YOSUKE KOSUKE 【AweSome Asia Tour】First Step:台灣,我們來啦!

日期:2017.9.9 (六)

時間:開場18:00 / 開演18:30 (預計20:30結束)

票價:預售票 1000 元 / 現場票 1200 元

地點:台北 月見ル君想フ

※全自由入座

新聞稿提供:浪漫的工作室

發表迴響

%d 位部落客按了讚: