開拓聽覺格局的新世代Art Rock創作集團 - 雨的遊行 秋季單獨巡演『Untraveled』台灣場追加決定!

2013年成軍,由福永浩平(Vo.)、山崎康介(Gt.&Syn.)、大澤實音穗(Dr.)、是永亮祐(Ba.) 4人所組成的雨的遊行,在音樂創作與演奏之外,更跨界結合藝術、時尚等各領域的創作者,共同構築樂團別無僅有的個性美學。

雨的遊行廣泛汲取並揉合Post Dubstep、80’s Pop、Indie R&B、Electro House、Ambient、Trap等多樣音樂類型,同時導入類比合成器、取樣器等各式器材,不拘泥於樂團型態的樂曲創作模式,變幻出教人著迷的獨特音樂性。他們別具美感的作品,透過現場演出與其所營造的氛圍與空間感,更加導引出樂曲的深邃韻味,也讓他們被譽為「讓五感都能充分感受」的樂團。2017年推出的最新專輯《Change your pops》,在藝術氛圍濃厚、充滿洒落氣息的樂句中,也同時保有與大眾連結的悅耳流暢旋律,為當代樂迷揭示了他們自己重新定義的新世代流行樂。

繼場場好評完售的專輯同名巡迴演出之後,隨著首支搭配戲劇主題曲,帶著浮游感復古電子音色的全新單曲〈shoes〉即將問世,以『Untraveled』為名的巡迴也將於9月正式展開。蘊含了期盼能帶領聽者前往未知旅程的深意在其中,這支包覆著迷離纖細的音色與投射出耀眼光芒般存在感的樂團,絕對會令你一聽著迷,深陷其中無法自拔!

【公演情報】

雨的遊行 (ame no parade)
One man Tour 2017 “Untraveled” in Taipei
日期:2017.10.29(日)
時間:開場18:00/開演19:00
地點:THE WALL公館
票價:預售NT$1,500/現場NT$1,700(依序號入場)
購票:KKTIX、全家便利商店FamiPort(2017年8月26日(六) 中午12:00起正式售票)
主辦:Guts Promotion
企劃・製作:SPEEDSTAR RECORDS、CREATIVEMAN PRODUCTIONS

新聞稿提供:風雲唱片Guts Records

發表迴響

%d 位部落客按了讚: