迷迷音/音樂/動漫/次文化

90分鐘全部即興演出 獨一無二的舞台劇「AD-LIVE 2017」 全日程、全公演 日本、香港、台灣戲院現場直播!

於2016年9月、10月舉辦的表演「AD-LIVE 2017」全12場公演,今年也將在日本國内、香港、台灣電影院現場直播!由聲優鈴村健一擔任綜合製作人的「AD-LIVE(アドリブ)」,除了概略的世界觀以及幾個在舞台上發生的小事件(ex.電話鈴響、某人登場),其他的角色設定、台詞等則全為即興演出的90分鐘舞台劇。2016年的公演連同現場直播共計7萬人參加,與前一年相比更是增加了1萬人,可見其日漸增加的超人氣。
今年也即將揭開序幕的2017年「AD-LIVE」,主題為「秘密」。2人唯一知道的只有自己的「秘密」及與對方的關係。隨著故事的進展,2人新的「祕密」也會逐漸被發掘。究竟2人是否能夠好好運用「秘密」,讓故事順利進展到最後呢?這個所有公演皆為不同世界觀、不同腳本的自信之作,全日程、每場公演一絲不漏全程在電影院現場直播!敬請至電影院欣賞在當天、當下那個瞬間才能體會到的奇蹟作品!

 

 

2017 AD-LIVE 即興舞台-現場直播-全12場大公開↓↓↓

【第一階段售票】
活動日期:
2017/09/09(六) 13:15 & 17:15   鈴村健一、てらそままさき
2017/09/10(日) 12:15 & 16:15   鳥海浩輔、中村悠一

售票日期:
2017/08/11(五) 12:00起,全家便利商店FamiPort開放購票,售完為止。
2017/08/12(六) 12:00起,全網售票網FamiTicket購票,售完為止。

【第二階段售票】
活動日期:
2017/09/16(六) 13:15 & 17:15   關智一、羽多野渉
2017/09/17(日) 12:15 & 16:15   豐永利行、森久保祥太郎

售票日期:
2017/08/18(五) 12:00起,全家便利商店FamiPort開放購票,售完為止。
2017/08/19(六) 12:00起,全網售票網FamiTicket購票,售完為止。

【第三階段售票】
活動日期:
2017/10/14(六) 13:15 & 17:15   高垣彩陽、津田健次郎
2017/10/15(日) 12:15 & 16:15   蒼井翔太、淺沼晋太郎

售票日期:
2017/09/15(五) 12:00起,全家便利商店FamiPort開放購票,售完為止。
2017/09/16(六) 12:00起,全網售票網FamiTicket購票,售完為止。

票價:每張800元 / 場
直播地點:台北信義威秀影城
全家便利商店FamiPort每張票外加手續費20元,單次限購4張
全網售票網Famiticket一筆交易外加手續費25元,一筆限購4票

注意事項:
1.全部劃位,售完為止。
2.如需退換票請洽FamiTicket全網購票網客服專線:0800-071-999。全網購票網www.famiticket.com.tw 全家便利商店Fami Port正確購票路徑:購票->展演娛樂->Fami Ticket->舞台劇。
3.因使用光纖直播,音質和畫質會因網路狀況等因素,而受到一定程度的干擾。敬請見諒。

 

新聞提供:Live Viewing Japan、威秀影城

相關文章:

AD-LIVE聲優即興舞台劇-鈴村健一 迷迷音特別專訪

即興舞台劇AD-LIVE初日第一場 病毒研究員與饒舌歌手?!

「AD-LIVE動畫化?!」初日第二場神台詞百出笑炸全場

AD-LIVE第二日午場公演,鐃鈸手與ROCKER的即興樂器大比拼

AD-LIVE 9/24午場公演:"父子檔"神設定讓故事及結局都顛覆想像

AD-LIVE 9/25晚場公演:世紀末霸者VS死神?!費時三個月的特製服裝驚艷全場

AD-LIVE 10/29晚場公演:新娘不是我?!複雜女人心交織的歡笑與淚水

AD-LIVE 10/30晚場公演:Final場出現吸血鬼?!震驚結局絕對想再重頭看一遍

 

有話想說

%d 位部落客按了讚: