迷迷音/音樂/動漫/次文化

颱風天「禁止模仿TMR」?!!

颱風天不可做什麼?在台灣是不要去海邊觀浪或登山避免在戶外活動,那日本呢?看看這張圖「不要修屋頂」、「不要去巡田」、「不要靠近海邊」、「禁止模仿TMR」……等一下是有多愛模仿TMR啦??

為什麼會提到「禁止模仿TMR(西川貴敎)呢?殊不知TMR最經典的繃帶裝與在狂風暴雨中拍MV深植日本國民心中,

真相:

(出處:https://matome.naver.jp/odai/2147184277823067801/2147184431224320203

於是每到狂風大雨之際都會讓不少勇者們腦內自動再生T.M.Revolution<HIGH PRESSURE>、<HOT LIMIT>無論如何好想「再現T.M.Revolution的英姿」!

於是出現了一堆讓人有點無言勇者們:

自備繃帶裝,完成度高。

雖然沒有繃帶裝,不過也是很賣力拉(汗)

這動作再現度(笑)

87分不能再高拉~

 

不過迷編一定要在三呼籲各位,颱風天千萬不要跑去外面風雨中模仿T.M.Revolution社長呀,西川貴教本人也在推特上鄭重申明請大家不要在颱風天模仿他,喜歡偶像也要安全第一喔!

新聞參考出處:https://matome.naver.jp/odai/2147184277823067801

整理:迷迷音

有話想說

%d 位部落客按了讚: