ミツメ mitsume與deca joins聯合公演

ミツメ mitsume

來自東京的獨立樂團,與スカート和トリプルファイヤー被稱為東京獨立樂團三槍手。

各自為生活奔波忙綠的工作之余,始終保留著靦腆青澀,不諳世事的少年氣。在他們嚴肅與不正經,緊張感與松弛感交叉呈現的音樂裡,我們似乎能感受到一種與其外表相近的氣質——干淨、隨性,漫不經心,卻令人不知不覺陷入迷戀。

像這夏季裡,騎著車在那片雨霧籠罩的城市中,穿越過大街追逐著黎明,噴著白煙的煙囪突然遮蔽了光線,一瞬間世界只剩下我們,後照鏡中,是你長髮如胭的容顏。

 

deca joins

有些事你總會為怕惹麻煩,選擇最不傷腦、最省時的方式,過一些時間可以就不去想、然後邪惡地選擇性忘記最初的意念。

從一個最混沌的狀態裡發芽,有過暴裂有過激熱,很快的就開始等待最後一秒的墜地了。他需要溫柔而抽離的酒精,唱漫天舞地的歌;乾枯的浴室他留不住,用僅剩的個人傾向跳入藍色的海,裸身浮沉到海口,靜而凝視的姿態、擰氣閉眼。

___無法排遣、無法打發,無法灑脫地丟棄,只能坦坦面對,豁豁地與之相處。去去回回,堵了那扇門有另一散扇窗,用緩慢拖沈的喃喃說一種潮濕的快樂,悶著黏著困著,不留餘地得把痛苦也合而為一。

夢裡路恍惚悠長。

【公演情報】

日期:2017 / 08 / 20 (sun)
地點:The Wall Live House
票價:早鳥雙人1500 一般預售900 現場1000
出演:ミツメ mitsume, deca joins

 

新聞稿提供:Airhead Records

編輯:迷迷音

發表迴響

%d 位部落客按了讚: