Aimer武道館公演將在日本國內以及台灣、香港、韓國等三地舉行live viewing! 20170721更新

Aimer將在8月29日第一次登上日本武道館舉行公演,如此貴重的演出現在宣告將會在日本全國26個電影院以及台灣、香港、韓國等三地舉行live viewing!

這場武道館公演在票券啟售瞬間秒殺,對於買不到票的人們而言,live viewing實在是非常令人開心的消息。

【直播情報】

售票時間:
2017.7.28(五) 12:00起,全家便利商店FamiPort開放購票,售完為止。
2017.7.29(六) 12:00起,全家售票網FamiTicket購票,售完為止。
直播時間:
2017.8.29(二) 17:15入場
直播地點:台北信義威秀影城
票價:1000元

消息來源:http://liveviewing.jp/contents/aimer/

發表迴響

%d 位部落客按了讚: