柿原徹也組團演出《星光美男-榮耀之爭》4DX電影 9/1偶像給妳抱抱

跟偶像談戀愛的機會來了,日本「星光美男」直送電影院,啾咪擁抱樣樣來!一群懷抱明星夢的天菜級男孩,擁有著超乎想像的歌舞絕技,即將衝破我們之間二次元的界線,直搗妳的心窩,讓耳朵受孕!

image

由「柿原徹也」、「前野智昭」、「增田俊樹」、「蒼井翔太」與「寺島惇太」等眾老公主演的《星光美男-榮耀之爭》互動式應援電影,將在〝威秀影城〞獨家演出,快準備好螢光棒到場為心愛的他吶喊加油,看他們在演唱會舞台上發光發熱,感受汗水的揮灑,隨著動感BODY搖擺,甜蜜的近距離接觸,這種埋在粉紅泡泡裡的4DX新體驗,就從9月1日起,羈絆妳的人與心!(再來點尖叫聲吧)

image

(從左到右是:監督、內田、五十嵐、畠中、寺島、齊藤、八代、永塚)

「星光美男」代表超人氣男子偶像團體『Over The Rainbow』,熱力四射、基情滿滿,不僅席捲櫻花妹的心,就連泡菜妹也不放過,無論是天才作詞作曲家「神濱幸司」、冰上王子「速水浩」、體能系偶像「仁科一月」,還是魅力新星「一條新」,都會不經意地摸摸你的頭,在你的耳邊親聲細語,隨時送上無限擁抱,用音樂撫慰妳的芳心,全世界少女無一倖免,瘋狂地呼喊偶像的名字,主動回應愛的告白,臉紅心跳指數200%!而有著神祕身分的「琉銥」,在電影中出現了好幾幕腐味爆衝的畫面,腦補等級極高,CP官配會有什麼樣的發展呢?

讓我們一起揪團,融入這個超越想像的幸福空間吧!想知道更多心動瞬間嗎?密切關注木棉花粉絲團https://www.facebook.com/emuse.com.tw

image

image

image

image

image

image

新聞提供:木棉花

發表迴響

%d 位部落客按了讚: