Mili首次海外單獨演唱會 11月11日(六)在台北Legacy炫彩繽紛登場!

在堅固古典音樂基礎之上編寫多樣曲調的作曲家/吉他手 Yamato Kasai(葛西大和),擁有天使般夢幻歌聲並能用 3 國語言流暢溝通作詞的加拿大籍華人主唱 momocashew,實力派演奏者貝斯手 Yukihito Mitomo(三友行人)與鼓手 Shoto Yoshida(吉田翔人)運用高超演奏技術為 Mili 的音樂添翼,用視覺展現 Mili 多彩世界觀的造型師/設計師/美術指導 Ame Yamaguchi(山口雨)與 插畫師/動畫師 Ao Fujimori(藤森蒼)-才藝繽紛的 6 人所組成的世界級音樂製作團體。
Yamato Kasai 與 momocashew 共同創作的魔幻並充滿故事性的樂曲使世界各地視聽者落於俘虜。

Mili 為風靡全球的音樂遊戲 Deemo 提供數曲,成為遊戲中的人氣音樂提供者,知名度高漲,受萬眾矚目。Mili 身為獨立樂團,卻在全球最大視頻網站 YouTube 上擁有超過 10 萬人的訂閱。首張專輯《Mag Mell》與次張專輯《Miracle Milk》都取得日本最具權威音樂排行榜 Oricon Chart Indies 第一名。在 2017 年 5 月 24 日 Mili 又發行了首張迷你專輯《Hue》。

這次台灣單獨演唱會,更準備了特別的選曲以及演出,請喜歡Mili的大家一定要來到現場感受如童話王國的絢爛演出!

【公演情報】

双島乳業 presents Mili Live Tour 2017 5 Years Anniversary 『Mag Milk All Songs』

日期:2017.11.11(六)
會場: Legacy Taipei
門票:預售 TWD1,800/現場 TWD2,000
門票啟售:2017.7.2(日)中午12:00/https://nofear.kktix.cc/events/mili2017

消息提供:無懼 No fear

發表迴響

%d 位部落客按了讚: