GLAY金曲獎初降臨 五月天大合體 GLAY MONSTER

日本搖滾天團GLAY方才塔上星光紅毯,主唱TERU一開口便以中文自我介紹:「大家好我是TERU,歌手。」,其他團員也以日文與台灣觀眾們打招呼,並簡短介紹新專輯《SUMMERDELICS》的第一首曲子是由HISASHI寫的<シン・ゾンビ (新疆屍)>。喜歡台灣美食的他們透露今晚將出席五月天舉辦的party,十分期待五月天所準備的美食,TAKURO更笑說怕吃太多會變胖。

GLAY與五月天已有16年深交,今晚不僅會演奏兩首曲子,其中一首更會與五月天共演。GLAY的演出是今晚第四組表演,就連林宥嘉也表示期待。

GLAY金曲獎初降臨 五月天大合體 GLAY MONSTER 星光報導請見:http://wp.me/s6QBMi-glay 照片提供:台視

A post shared by 迷迷音MeMeOn Music (@memeonmusic) on

文:迷迷音

照片提供:台視

更多照片請見MeMeOn Instagram

發表迴響

%d 位部落客按了讚: