P!SCO-7-ASIA SERIES 2017

再過一個月,第四屆「Asia Series」終於要再度展開啦!7月6日、7月7日 兩天晚上台團港團日團們齊聚PIPE,地主兼主揪 P!SCO (TW) 將於第一天開場以及第二天壓軸演出,並邀集日本樂團Who the Bitch、Yellow Studs、QU、Boiler陸龜、JinnyOops、Memento森、The Jives以及香港樂團神奇膠一起同樂,佛心票價CP值超高!與其宅在家裡自怨自艾,還不如來看表演揮灑汗水,通體舒暢啊!

演出樂團介紹:

Boiler陸龜 (JP)
外表可愛溫和,彬彬有禮又熱情,但只要站上舞台,音樂一下,野性立刻兇猛衝出,沒在跟你客氣的。貝斯手shawn的河童(?)裝扮令人印象深刻,兩位女吉他手精湛的技巧與外表呈現高反差感超萌,主唱oharu獨具爆發力的嗓音撼動著聽者內心的壓抑的情緒,現場煽動力更是不容小覷,獨樹一格的演出風格在日本累積了不少死忠樂迷。

Memento森 (JP)
還記得去年AS首次看他們現場,整個驚嚇,歌狂人狂表演更狂,Bass手霸天、喔不、是Jun,面無表情極速點弦並敲打著超華麗slap;主唱黃國倫、喔不、是Miyaji,不只三兩下跳上水塔頂端高歌(還直接跳下來),甚至攀爬舞台後方鐵鍊搞到胯下破了個大洞()。這種表演不看現場,我不知道你活著要幹嘛。

The Jives (JP)
「無聊是非常致命的罪過」說這種話的The Jives真的一點都不無聊,梳起油頭繫上領帶,彈個舌頭順便來段方塊舞步,用流暢爽快的復古風潮帶來快樂與歡笑。唱著「走在時代尖端的老歌」,他們就是那種台上台下一個樣的團,從一根手指到路邊一朵花都可以開懷大笑(搞不懂到底在笑啥)。快樂會傳染,如果你覺得鬱悶,快來現場感受The Jives的喜感魅力吧!


JinnyOops (JP)
三人女子樂團JinnyOops成軍於大阪,日前剛舉辦十五周年演唱會的她們,曾前往美國參加SXSW以及J-POP Summit Festival,並在當地展開巡迴;2014年4月發行單曲〈BREAK〉,並於同年登上FUJI ROCK舞台,氣勢持續高漲中。三年前JinnyOops也曾來台巡演,如果當時你錯過了,這次怎麼好意思不來呢?


神奇膠 (HK)
神奇膠是一組深具香港本土意識、並充滿娛樂性的樂團,由一班熱血港青於2007年組成,六位大男孩幽默風趣又親民,堅守廣東話(粵語)創作,玩奏的是典型 Canton Rock / Pop Rock 搖滾,歌詞往往以香港生活時事為題,刺中要害,嬉笑怒罵之餘更發人深省。


Yellow Studs (JP)
「主唱就像比較冷靜的阿強(88balaz)」被這麼形容的Yellow Studs毫無疑問是實力超強的炫技派,每位樂手都一派輕鬆地演奏令人傻眼的樂句,節奏切很碎但大家都對狠準,主唱的現場爆發力讓人無法移開視線。有些炫技是厲害卻無聊的,但Yellow Studs毫不浮誇,他們的音樂是有靈魂的,你可以聽懂在技巧背後的生動與趣味。


Who the Bitch (JP)
由雙主唱 ehi(吉他手)和 Nao(貝斯手)組成的東京暴女Disco Punk樂團 Who the Bitch,演出融合了獨立樂團那種狂傲的生命力,以及主流樂團的專業度與氣場魅力;現場的完美合音在極富巧思的音樂編排下令人心動,琅琅上口的歌曲也總能讓全場大合唱到起雞皮疙瘩。成軍12年的她們曾在2015年2月一度活動休止,直到今年二月終於復活,並舉辦 Bitch Fest。這次是Who the Bitch第三次來台灣表演,如果你看過前兩次樂迷瘋狂的情景,保證這次也想來一起唱唱跳掉大聲吼叫!


QU (JP)
綜觀海內外,幾乎無法找到一組樂團的曲風可以拿來比擬、形容Qu的獨特風格。其旋律聲線由各個樂器聲部交錯出線組合而成,其中最特殊的在於起用Human Beatbox作為樂器之一,擬態成為各式各樣的樂器聲響,在Qu的編曲中完美起到了畫龍點睛的作用,為編曲增加更多的可能性與多樣性。 除了音樂的特殊性,舞台張力更是Qu的強項。現場演出時的魄力與樂手舞台魅力,讓人一聽就愛上,一看成主(ㄋㄠˇ)顧(ㄈㄣˇ)。


P!SCO (TW)
“我們就是要毫不猶豫的帶來快樂”
樂迷封為最能挑戰肌耐力極限的跳舞搖滾樂團。極具情緒煽動力以及強大的現場演出實力,搭配毫不間斷的演出風格,讓P!SCO超有特色。電子迷離曲風混搭歡愉舞曲節奏,演出時和台下樂迷的互動創造了強大的演出氣場,樂迷自主成立後援會,有趣的舞台動作讓台上台下玩成一片。


【公演情報】
P!SCO-7-ASIA SERIES 2017
日期:2017.7.6-7
時間:開場17:30 / 開演18:00
票價:單日票400元 / 雙日聯票700元
地點:Pipe Live Music
地址:台北市思源街一號
演出樂團:
P!SCO / Boiler陸龜 / Memento森 / The Jives / JinnyOops! / 神奇膠 / Yellow Studs / Who the Bitch / Qu
主辦:P!SCO / Asia Series Music Festival
執行:One Peer Studio 頑皮音樂影像工作室
協辦:覺醒藝術 Wake Up Arts / 深靛 Deep Soul Electro / Seven Sense 柒感度 / 茶 Photograph / Sholar Photography / Pipe Live Music
消息來源:https://www.indievox.com/pipemusic/event-post/19634

發表迴響

%d 位部落客按了讚: