“OrePara” 10週年紀念首次舉辦野外FES 為期2天的祭典全程台灣香港電影院轉播

2017年7月15日(六)、16日(日)於日本山梨縣富士急樂園Conifer Forest舉辦,並由小野大輔、鈴村健一、森久保祥太郎、寺島拓篤主持演出的「Original Entertainment Paradise -OrePara- 10th Anniversary~ORE!!SUMMER~」將於日本各地、香港、台灣、韓國電影院舉行現場直播。

2008年12月28日從中野SUNPLAZA開始的Lantis旗下男性聲優參與演出的音樂祭典「Original Entertainment Paradise」(簡稱「OrePara」),今年為以FES形式擴大舉辦的10週年紀念活動。除了主要的4人之外,集結了新舊面孔的超豪華來賓陣容,構成前所未聞的野外舞台演唱會。這兩場為期兩天的演唱會將於日本、香港、台灣、韓國電影院現場直播!切勿錯過這場各有特色的最強男性聲優陣容帶來的夏日舞台!

■演出陣容

<HOST ARTIST>

小野大輔 / 鈴村健一 / 森久保祥太郎 / 寺島拓篤

<GUEST ARTIST>

◎7月15日(六):

岩田光央

DearDream(石原壮馬(as:天宮 奏)、溝口琢矢(as:及川 慎)、富田健太郎(as:佐々木 純哉)、太田将熙(as:片桐 いつき)、正木郁(as:沢村 千弦)

2HEARTS(立木文彦(Fu-min)、森川智之(Toshi))

豊永利行

羽多野渉

◎7月16日(日):

岩田光央

小野友樹

下野 紘

SCREEN mode(Vocal:勇-YOU- (林勇)、Guitar:雅友 (太田雅友))

畠中 祐

Commemorating

 

【活動情報】

直播名稱:Original Entertainment Paradise -OrePara- 10th Anniversary ~ORE!!SUMMER~ Live Viewing

直播日期:

2017年7月15日(六) 14:00開演

2017年7月16日(日) 14:00開演

直播地點:

【香港】Kornhill(康怡戲院)、Citywalk(荃新天地)

【台灣】台北信義威秀影城

【韓國】Coming Soon

售票資訊:

【香港】2017年6月16日(五)12:00~(香港時間) 戲院票房/網站/手機程式售票

【台灣】2017年6月16日(五)12:00~(台灣時間) 全家便利商店FamiPort售票

2017年6月17日(六)12:00~(台灣時間) FamiTicket線上售票

【韓國】Coming Soon

※兩日同時販賣

票價: 

【香港】HKD 280

【台灣】TWD 1000

【韓國】Coming Soon

新聞稿提供:LIVE VIEWING JAPAN Inc.

照片提供:©Lantis, All Rights Reserved.

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: