Afrirampo あふりらんぽ Taiwan Tour 7/8 台北 pipe

あふりらんぽ AFRIRAMPO是由オニOni(鬼)(Vocal/Guitar)與ピカチュウ PIKA(皮卡丘)(Vocal/ Drum)的兩人實驗宇宙迷幻龐克噪音搖滾組合。 

JAPAN TIMES這麼說あふりらんぽ的:Oni與Pika是日本地下音樂圈的傳奇組合,帶給許多樂團與女性音樂家啟發。

The Guardian(UK): 上星期我看了一場最棒的演出。他們感覺是暴女運動在20年後以一種非常奇怪但神奇的方式實踐。所有看完演出的人都驚呼あふりらんぽ一定有用巫術(以一種好的方式)。

Barry Holgan(ATP音樂節主辦人): 是ATP音樂節唯二最棒的的現場演出之一。

除了曾與Sonic Youth去歐洲巡迴,也跟過極限噪音搖滾團Lightning Bolt巡迴,並與Mogwai的Stuart Braithwaite還有Thurston Moore以及小野洋子、傳奇迷幻組合酸媽廟 (Acid Mothers Temple)合作演出,除此外合作的對象還包括灰野敬二,七尾旅人,大友良英,山本精一,JOJO廣重等等重量級大師。

2010年6月無預警宣布解散,在大阪なんばBEARS舉辦解散演唱後留下許多惋惜的歌迷

2015年PIKA與Tonchi,Halcony一起到台灣巡迴演出,在台東一起演出音樂家包括後來獲得金曲獎的巴賴。

2016年宣布回歸,立刻受邀許多音樂節,2017年即將前往法國與倫敦的音樂節。自主籌畫あふりの里活動 邀請一些新的樂團及音樂家共同演出。

沒錯,他們要來台灣了。

消息來源:https://www.indievox.com/pipemusic/event-post/19517

發表迴響

%d 位部落客按了讚: