SuG開始在全世界發售門票!同時也將舉辦日本海外粉絲限定的見面會!

SuG發表了以全世界的規模發售9月2日SuG史上最大挑戰的日本武道館演唱會「HEAVY POSITIVE ROCK」門票的消息。

SuG在泰國、台灣、中國等等的亞洲區域,以及南美洲的墨西哥和在德國、法國、英國、俄國、芬蘭的歐洲巡迴中開辦過許多場的演唱會,因此也累積了從世界各地而來的歌迷。為了能夠讓從日本國外應援的粉絲們也能夠一起參與、見證SuG夢想成真的瞬間,這次的門票世界販售也終於成真。

為了從世界各地而來的粉絲們,官方特別準備專為海外粉絲舉辦的粉絲見面會。主唱武瑠說「如果到目前為止去過的國家的粉絲們為了看我們來到日本,之前在日本國外的表演也就有了意義,而也想要和大家一起在武道館創造美好的回憶,請大家務必借給我們力量。」為此也非常期待能夠聚集從世界各地的粉絲。演唱會門票現正熱賣中,關於粉絲見面會等消息將隨時在SuG官方粉絲專頁發布。

另外,成立十週年的SuG也發表了將於史上最大挑戰的日本武道館公演前的7月5日發售睽違新EP《AGAKU》,發售當日開始將舉辦日本全國八場「AGAKU」巡迴公演。新EP《AGAKU》是成員們對於樂團史上最大挑戰的日本武道館公演,包含著不拘形式「足掻く(日文為AGAKU)」強烈的想法所做成的作品。強力且直接了當、不做修飾的歌詞搭配上HipHop和電音舞曲的編曲,是一首充滿SuG風的搖滾舞曲調的新單曲。

 

【公演情報】

SuG粉絲見面會

日期:2017.9. 1

 

HEAVY POSITIVE ROCK

日期:2017.9.2

時間:開場16:00/開演17:00

地點:日本武道館

票務:https://ticket.tickebo.jp/pc/en/1704-sug07/

SuG official facebook page :https://www.facebook.com/SuG.officialpage/

SuG官網:https://sug-web.jp/

新聞稿提供:ART OF COMMUNITY Inc.

發表迴響

%d 位部落客按了讚: