lynch.最新主打曲MV公開 貝斯手J(LUNA SEA)帥氣登場

即將於5月31日發行最新作品《SINNERS-EP》的lynch.,於前日先行公開主打曲<TRIGGER feat.J>MV。這首曲子不僅找來貝斯手J(LUNA SEA)合作,就連MV也可見到J帥氣出場的身影!J同時也表示:「我感受到了他們的熱情!未來也認真奏響屬於自己的樂音吧!」。

值得注意的是,這支MV的導演丹修一來頭也不小,曾幫SADS、hide with Spread Beaver、BLANKY JET CITY、Mr.Children……等多名團製作過影像。

《SINNERS-EP》中,除了J之外,也找來人時、T$UYO$HI(The BONEZ/P.T.P)、YOSHIHIRO YASUI(OUTRAGE)、YUKKE(MUCC)等知名樂手合作,相信定精彩可期!

 

 

消息來源:https://www.barks.jp/news/?id=1000141991#utm_source=tw_BARKS_NEWS&utm_medium=social&utm_campaign=tw_auto

發表迴響

%d 位部落客按了讚: