大耳狗喜拿(シナモン)與歌広場淳一齊大跳金爆名曲<女々しくて> 在推特引起熱烈討論

2017三麗鷗吉祥物大賞開始投票,超愛大耳狗喜拿(シナモン)的歌広場淳不僅將推特個人介紹部分寫上「シナモン/シナモン/シナモン/シナモン…」表示支持,大耳狗喜拿還推翻以往形象,挑戰與歌広場淳一起大跳金爆名曲<女々しくて>!!平時增添萌感的短短手腳在跳舞時卻大失利,只覺得一群布偶像是遊樂園旋轉杯子一樣滿螢幕令人眼花的亂轉,又可愛又爆笑的畫面配上令人意想不到的組合成功引起話題!!

 

歌広場曾多次透露自己喜歡大耳狗喜拿,還曾在大耳狗喜拿誕生10周年紀念MOOK本『Cinnamoroll 10th Anniversary Book』(2012年)接受訪問。今年適逢大耳狗喜拿誕生15周年,歌広場再次登上大耳狗喜拿誕生15周年特別舞台,顯現其交情之深刻。

 

2017三麗鷗吉祥物大賞投票日期自5月10日至6月11日,並於7月2日發表投票結果。

 

消息來源:https://mdpr.jp/news/detail/1685808

發表迴響

%d 位部落客按了讚: