YOSHIKI將緊急於下週進行人工頸椎間盤植入手術 五月活動全數取消

今晨美國來訊,表示YOSHIKI因頸椎椎間孔狹窄症,經過各方醫師評估後決定於下週(5月16日)在洛杉磯進行緊急人工頸椎間盤植入手術。

YOSHIKI曾於2009年同因頸部問題接受手術,然而在這半年來椎間盤突出問題快速惡化,造成手與手腕重度痲痹,甚至在今年1月美國卡內基廳的表演時、已失去了左手的感覺。日本的精神外科醫師表示:「YOSHIKI無論在精神或肉體方面都已瀕臨極限。」醫師Tommy Tomizawa, M.D.也發表聲明:「現在的頸椎狀態不僅會對他的演藝生命造成影響,甚至連日常生活都有問題,因此緊急決定要做這個手術」

為了接受手術,原訂於五月進行的所有活動將會取消,至於7月舉行的X JAPAN日本國內巡迴以及8、9月預訂舉行的Yoshiki Premium Dinner Show、由洛杉磯展開的世界巡迴等等也將視YOSHIKI的手術狀況決定取消或延期又或如期舉行。YOSHIKI自身於9日時在Instagram上表示:「我一定會再回來。」

新聞稿提供:RESONANCE Media

照片提供:RESONANCE Media

編輯:迷迷音

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: