FLOW 15周年紀念專輯「Fighting Dreamers」邀請豪華聲優群合唱!

FLOW將於2017年7月2日邁入出道第15周年! 為此將特別發行紀念迷你專輯「Fighting Dreamers」,主打歌為FLOW的代表曲「GO!!!」特別重新錄製版,邀請到11位豪華聲優群一起錄製合唱!另外,專輯裡其他5首歌曲皆包含團員5人的創作!
【專輯情報】
發行日:2017年6月28日(三)
標題:Mini Album 「Fighting Dreamers」
※全6曲收錄預定/初回・通常盤收錄曲目相同
▽初回生産限定盤(CD+DVD)¥2222 +稅 KSCL-2930/1
▽通常盤(CD)¥1852 +稅 KSCL-2932

【「GO!!!」新錄ver. 合唱參加聲優】
竹内順子 《火影忍者》:飾演 漩渦鳴人
杉山紀彰 《火影忍者》:飾演 宇智波佐助
中村千絵 《火影忍者》:飾演 春野櫻
森久保祥太郎《火影忍者》:飾演 奈良鹿丸
福山潤《Code Geass 反叛的魯路修》:飾演 魯路修·蘭佩洛基
三瓶由布子《交響詩篇艾蕾卡7》:飾演 蘭頓·薩斯頓
名塚佳織 《交響詩篇艾蕾卡7》:飾演 艾蕾卡
増田俊樹 《佛朗明哥武士》:飾演 羽佐間正義
梶裕貴 《七大罪》:飾演 梅利奧達斯
豐永利行 《無頭騎士異聞錄 DuRaRaRa!!×2 結》:飾演 龍之峰帝人
谷山紀章  友情参加
=================================================
這次的紀念專輯「Fighting Dreamers」標題就來自於FLOW的代表曲「GO!!!」裡的象徵性歌詞,同時也是FLOW15周年的“標語“.透過「GO!!!」新錄版將累積15年的能量都裝進歌曲當中.

此外,本次還邀請到FLOW曾參與過的動畫作品當中的主角聲優群共襄盛舉,一起為慶祝15周年合唱「GO!!!」新錄ver.!

另外5首歌曲也分別由團員們作詞作曲,KEIGO、KOHSHI、IWASAKI更是首次嘗試作曲!出道15周年的期許就如同專輯名稱“勇往直前的追夢人=Fighting Dreamers”一樣.15周年的所有活動將公佈於特設網站裡.

【FLOW 15th Anniversary 特設網站】
http://www.flow.mu/cam/15th/

 

新聞來源:FLOW官網

發表迴響

%d 位部落客按了讚: