迷迷音/音樂/動漫/次文化

鈴木このみ「KONOMI SUZUKI Asia Tour 2017 in Taiwan」

19歲的超實力派歌姬「鈴木このみ」今年將再次來台,帶給台灣的粉絲精彩無比的演出!去年是搭配吉他跟貝斯手,而這次將會把樂團成員們一起領軍過來現場伴奏,相信這次絕對會是讓全場一起嗨翻天的演出。

鈴木このみ的知名歌曲有「櫻花莊的寵物女孩」、「我不受歡迎,怎麼想都是你們的錯!」、「NO GAME NO LIFE 遊戲人生」、「Re:從零開始的異世界生活」、「Ange Vierge」、「CHAOS;CHILD」、「不正經的魔術講師與禁忌教典」等動畫作品的主題句或片尾曲。相信喜歡這些動畫的朋友,一定不會對このみん那甜美卻又充滿勁道的歌聲陌生。

去年鈴木このみ20歲生日當天於幕張展覽館舉行「鈴木このみ Birthday Live 2016 ~Cheers!!!」演唱會中,更由Staff突然公佈將由鈴木このみ擔任動畫作品「LOST SONG」的女主角配音,作為她20歲的生日驚喜禮物。

活力十足、笑容甜美、嗓音具有超級爆發力的美少女鈴木このみ,喜歡的朋友千萬不要錯過!

【公演情報】

日期:2017.7.16(日)

時間:開場17:00 /開演17:30

地點:Neo Studio (台北市信義區松壽路22號5樓 )

演出:鈴木このみ(本次為樂團伴奏演出)

售票日期:2017.4.22(六)中午12:00

購票方式:KKTIX及全台全家便利商店

票價:新台幣1600元(全場站席,入場順序依票上序號入場)

本演唱會相關訊息將會陸續在開拓官網公告,請粉絲們隨時注意官網訊息喔。

如有活動相關疑問,請撥打杜葳客服專線:02-27033387 游先生

消息來源:https://dowell.kktix.cc/events/konomisuzuki2017-20ee71

 

有話想說

%d 位部落客按了讚: