THE YELLOW MONKEY25周年計畫 樂團至今為止所有事物累積的集合體TYM(タイム)為主要概念

影響無數後輩的名團THE YELLOW MONKEY解散後復活迎接25周年並舉辦紀念企劃『THE YELLOW MONKEY IS HERE. NEW BEST』!計畫催生2013年發售解散後由樂迷們投票選出的粉絲精選輯《イエモン-FAN’S BEST SELECTION-》和團員們重新錄音的專輯《THE YELLOW MONKEY IS HERE. NEW BEST》!

在這次封面部分,則是以TYM(タイム)為主來設計,同時樂團也表示今後活動將與TYM(タイム)緊密結合。TYM(タイム)也就是樂團至今為止所有事物累積的集合體,包括樂曲、包括每個演出時刻。無論是世界、野獸、愛、絶望、珍珠、夜晚、貓、寶石、時間,都會有所變化。而TYM也將會持續成長,甚至在街頭出現超大的TYM、在聽者的心中顯現。而TYM的口頭禪就是:「我,現在在這裡喔」。

 

消息來源:http://theyellowmonkeysuper.jp/news/detail/331

發表迴響

%d 位部落客按了讚: