椎名林檎為今日開幕的東京新地標「GINZA SIX」創作宣傳歌曲〈目抜き通り〉 特別訪問影片公開

相信大家都知道蘋果女王椎名林檎為4月20日開幕的東京新地標「GINZA SIX」(銀座新建的複合商業設施)創作宣傳歌曲〈目抜き通り〉。

這次林檎女王與歌手兼演員トータス松本合唱;管弦樂的指揮與編曲則由作曲家斎藤ネコ擔當,舞蹈則由戀舞編舞者與Perfume編舞者MIKIKO擔綱;宣傳影片中也可見到之前在水曜日のカンパネラ<一休さん>MV中擔任男主角的舞者えんどぅ出現;而鼓手還是椎名女王激賞的SOIL & “PIMP” SESSIONS “的成員みどり!豪華的組合令人驚嘆!!

椎名林檎和トータス松本兩人在接受訪問時大力互捧與對方合作無上光榮笑成一團,不禁覺得是與宣傳影像中一樣歡樂華麗的一次美好合作呢!

下個星期(4/28)兩人將在Music Station登場演唱此曲,臺灣也會由環球音樂數位發行。

消息來源:https://www.barks.jp/news/?id=1000141138

發表迴響

%d 位部落客按了讚: