柚子(ゆず)宣佈與TOWER RECORDS合作 推出「ゆずイロハ限定咖啡」

將於4月26日發行精選輯《ゆずイロハ 1997-2017(柚子一路唱和1997-2017)》(台壓版消息請點此)的柚子(ゆず)宣佈與TOWER RECORDS合作,在TOWER RECORDS CAFE渋谷店和梅田NU茶屋町店推出「ゆずイロハ限定咖啡」。

店內將會展示柚子歷代pick以及出道至今的各種照片;而店內的餐點也將會以柚子的歌曲為意象來設計,例如柚子蛋包飯、OLA!!漢堡、LOVE&PEACH聖代、ゆず太郎拿鐵。另外,自4月25日開始,只要在TOWER RECORDS渋谷店和梅田NU茶屋町店購買柚子的CD,並於TOWER RECORDS CAFE出示購買收據,可獲得特製杯墊;用餐則可獲得特製明信片(四種隨機選一)。

除了推出TOWER RECORDS與柚子合作的周邊商品之外,柚子也將成為這期TOWER RECORDS free paper「tower+」的封面。

消息來源:http://tower.jp/article/news/2017/04/17/n101

發表迴響

%d 位部落客按了讚: