大原櫻子為畢業季節增添繽紛色彩的櫻花歌 2017年第一彈單曲 收錄為電影「CHEER☆DANCE」主題曲

大原櫻子推出櫻色滿盈的2017第一彈單曲《櫻花紛飛》。作為日本3月上映電影「CHEER☆DANCE~高校女子啦啦隊全美制霸~(暫譯)」主題曲的〈櫻花紛飛〉,詞曲創作由名音樂製作人龜田誠治一手包辦,帶來與電影劇情緊緊相扣、深深打動觀眾內心的抒情歌曲,也為適逢櫻花季與日本畢業季的當下,增添一抹繽紛又柔和的色彩。

單曲同時收錄電影「CHEER☆DANCE」插曲〈青澀季節〉、日本人氣手遊「白貓Project」及「白貓Tennis」電視廣告曲〈Coming Soon!!!〉、日本不動產情報網at home的「at home×sports」電視廣告曲〈Realize〉,與各曲目的演奏版本共8曲,從柔美抒情到滿滿元氣活力,通通都在這張最新單曲中!

新聞稿提供:風雲唱片Guts Records / Rock Group

發表迴響

%d 位部落客按了讚: