Do As Infinity大無限樂團 首次台灣演會8月12日開唱!

2000年出道僅僅半年便來到台灣進行宣傳活動的Do As Infinity大無限樂團,終於實現長久以來台灣歌迷渴望他們來台開唱的期待,在出道18年後決定舉辦首場台灣演唱會!

Do As Infinity大無限樂團由主唱伴都美子、吉他手大渡亮和作曲家長尾大組成,2005年9月29日一度解散,直到2008年9月29日再度復活。樂團最為人知的作品除了婚禮上常聽到的<魔法の言葉 ~Would You Marry Me?~>之外,作為動畫「犬夜叉」主題曲的<君がいない未來>、<深い森>、<真実の詩>以及犬夜叉劇場版「紅蓮的蓬萊島」主題曲的<樂園>更是紅極一時。

【公演情報】
Do As Infinity 1st LIVE in TAIWAN 大無限樂團 首次台灣演唱會
日期:2017.8.12(六)
地點:台北・ATT SHOW BOX
時間:開場17:00/開演18:00(暫定)
票價:搖滾A區2800元/搖滾B區2200元
※全區站席,依票面序號排隊進場。
售票資訊:2017.5.10(三) 中午12:30起,ibon售票系統機台及網站(http://ticket.ibon.com.tw/)同步開賣

新聞稿提供:avex

編輯:迷迷音

發表迴響

%d 位部落客按了讚: