日本無性別搖滾歌手nano 紀念出道五周年慶 9月二度來台開唱

在動漫界享有高知名度的無性別搖滾歌手nano為了紀念出道五周年,推出新專輯《The Crossing》,並宣布舉辦五周年巡迴演唱會nano 5th Anniversary Tour “The Crossing”。這次演唱會除了將巡迴日本五大都市以及香港、印尼雅加達之外,也確定正式登台,並於9月2日(六)在Legacy Taipei傳 音樂展開空間內舉辦。這也是nano繼2015年4月首度來台開唱後,睽違二年半再度登台,此消息一出立刻引起眾多搖滾和動漫迷的熱烈討論!

以英日文無限漫遊縱走網路與真實世界的nano,曾經演唱過「蒼藍鋼鐵戰艦」、「魔法戰爭」、「M3~黑色鋼鐵~」、「緋彈的亞莉亞」、「鎖鏈戰記」、「魔法少女育成計畫」等多部動畫的主題曲,因此在動漫界中享有高人氣。該演唱會門票將自4月14日(五)中午12:30起,於全台ibon售票系統機台及網站同步開賣,全區站席2000元,依票面序號排隊入場,更多詳情請參考愛貝克思官方網站http://www.avex.com.tw/或官方臉書粉絲團https://www.facebook.com/avextw/

 【公演情報】

nano 5th Anniversary Tour “The Crossing”

日期 : 2017.9.2(六)

時間 : 開場18:00 / 開演19:00

地點 : Legacy Taipei傳 音樂展開空間

票價 : 全區站席2000元 (依票面序號排隊入場)

售票資訊:4.14(五) 中午12:30起,ibon售票系統機台及網站(http://ticket.ibon.com.tw/)同步開賣。

新聞稿提供:愛貝克思

發表迴響

%d 位部落客按了讚: