日本國民天團柚子〈光榮之橋〉中文版誠意獻台粉

20年來始終如一、創下CD總銷量突破2000萬張的「日本國民天團」柚子,將於4月28日在台推出紀念出道20周年紀念絕對精選《柚子一路唱和1997-2017》,今天也隆重宣布 ,柚子首度演唱中文獨獻台灣粉絲的名曲〈光榮之橋〉中文版即將於4月14日在台數位上架, 4月12日起一連三天鎖定Hit FM就能聽到全球獨家大首播,實踐了北川悠仁與岩澤厚治兩位成員的熱烈心願,更由衷將滿載誠意注入歌中獻給台灣歌迷。
〈光榮之橋〉中文版請到知名音樂人姚謙填寫中譯歌詞,為了符合日文歌詞原意的意境,中文歌詞有部分顯得深奧饒口,連土生土長的台灣人都很難駕馭,但是北川悠仁與岩澤厚治請來中文老師一字一句用心慢慢費心教學、進行錄唱,最後終於排除萬難將〈光榮之橋〉中文版誠心誠意送給所有華人歌迷並獨家收錄在《柚子一路唱和1997-2017》精選輯中。

值得一提的是,這次的專輯封面由出道之際引發熱烈迴響的柚子官方歌迷會代表吉祥物「柚子太郎」登場,更邀來曾為柚子操刀多張作品包裝設計的藝術家村上隆、雕刻家名和晃平、花卉藝術家東信一同完成此次的夢幻合作,每位藝術家皆以自我的感性視角重新打造柚子太郎,代表著柚子與藝術家們一路走過20年至今的集大成作品。

「日本國民天團」柚子出道20周年絕對精選《柚子一路唱和1997-2017》3CD收錄46首歷年金曲以及全球獨家收錄的〈光榮之橋〉中文版,4月28日台壓數位同步在台發行。

新聞稿提供:Warner Music

發表迴響

%d 位部落客按了讚: