顛覆既有POPS概念 遊走於club music與band sound間 開拓聽覺格局的新世代藝術創作集團『雨的遊行』

由福永浩平(Vo.)、山崎康介(Gt.)、大澤實音穗(Dr.)、是永亮祐(Ba.) 4人所組成的雨的遊行,有著與時下年輕樂團明顯區隔的強烈藝術性,不僅著重於音樂,更多方嘗試與視覺、時尚等領域氣味相投的創作者合作,建構出樂團獨特的個性美學。

從post rock、indie R&B,再到ambient、dubstep等導入了各式電子合成器,不拘泥於樂團編制的多變曲風,透過主唱福永浩平溫柔感性的嗓音詮釋,營造出纖細又迷離的氣氛與空間感。一面與時並進的汲取與世界接軌的音樂元素,同時也致力追求創作出能連結自我與大眾的流行曲式,此張名為《Change your pops》的最新作,正是他們懷抱著希望透過這些樂曲,能讓大家心中一直以來既定的pops定義能夠有所轉變而完成的作品。專輯收錄主流出道以來推出的兩首主打單曲〈You〉、〈stage〉,以及2016年為服飾品牌Gap所創作的形象曲〈1969〉等共14首曲目,投注了希望能讓更多人聽見的強烈決心的這張作品,也是雨的遊行反映出這個年輕世代的自信作!

 

新聞稿提供:風雲唱片Guts Records / Rock Group

發表迴響

%d 位部落客按了讚: