迷迷音/音樂/動漫/次文化

青葉市子 ASIA TOUR 2017 in Taipei『 青葉市子 × NUUAMM 』

京都府出身日本創作女歌手青葉市子。有著俘虜眾人的靈性歌聲,將幻想用民謠質調弦音演奏成樂曲,傾吐出飄蕩幽玄的氣氛。每首曲子都帶著強大的磁場,讓觀眾不自覺地在她的「MABOROSHIYA(寂樂世界)」裡徘徊於愜意與徬徨之間。

NUUAMM是青葉市子另一個精靈分身,2014年和音樂鬼才MahiToThePeople (GEZAN)組成的雙人組合。同年發行「NUUAMM」同名專輯。受到由日本音樂人、作家、藝術創作者的高度推崇,兩人的共鳴在過激與纖細中取得最佳的平衡。吉本芭娜娜更說到「兩人的聲音像是浮游空氣之中,儘管在既不安穩又狹隘的地方,卻像沉在湖底般讓人安心,沒有來由地感到幸福。」

本次青葉市子亞洲巡迴台北站,曾來台演出數次並與台灣有著特殊情感的她,將破例與NUUAMM同台;這也會是在日本,甚至其他國家也不可能看得到的唯一一場限定夢幻陣容演出!
讓我們一同走進她那靜謐中能感受到痛感之美的音樂幻境吧。

【公演情報】

青葉市子 ASIA TOUR 2017 in Taipei『 青葉市子 × NUUAMM 』
日期:2017.4.19 (三)
時間:開場19:00/開演20:00
地點:The Wall Live House
票價:預售1200元/現場1500元
購票網址:https://thewall.tw/shows/1859

消息來源:https://thewall.tw/shows/1859

有話想說

%d 位部落客按了讚: