X JAPAN宣布舉行巡迴「WORLD TOUR 2017 WE ARE X」

X JAPAN於今天在涉谷TOWER RECORDS舉行睽違多年的簽名會,同時並召開緊急記者會,宣布將舉行巡迴「WORLD TOUR 2017 WE ARE X」。日本國內包括大阪城ホール和横浜アリーナ兩地共六場;未來也將會發表美國公演。

YOSHIKI表示,由於紀錄片「WE ARE X」反應非常好,因此將抱著感謝的心情舉行世界巡迴。同時,也宣布自3月27日起,只要進場觀賞紀錄片「WE ARE X」,則可獲得此次巡迴優先抽選申請的序號卡。另外,若是於3月18日(六)~26日(日)進電影院觀賞此部紀錄片,則可寄出電影票根抽X JAPAN全員簽名海報。

另外,針對未來的計劃,YOSHIKI則表示就如同天文學上的「朔望」現象一般,現在正遇上一個非常巧妙的時間點,所以將會有各種可能發生,更透露在不遠的未來將會有更重大的發表出現。

【公演情報】

WORLD TOUR 2017 WE ARE X

7月11日(二)大阪城ホール
7月12日(三)大阪城ホール
7月14日(五)横浜アリーナ
7月15日(六)横浜アリーナ
7月16日(日)横浜アリーナ
7月17日(一・假日)横浜アリーナ

消息來源:https://www.barks.jp/news/?id=1000139730#utm_source=tw_BARKS_NEWS&utm_medium=social&utm_campaign=tw_auto

圖片來源:https://www.barks.jp/news/?id=1000139730#utm_source=tw_BARKS_NEWS&utm_medium=social&utm_campaign=tw_auto

發表迴響

%d 位部落客按了讚: