迷迷音/音樂/動漫/次文化

DYGL即將再次帶著新作《Say Goodbye to Memory Den》來台!!

去年曾來台灣參加Wake Up音樂祭、並在台北舉辦了兩場公演的DYGL,今年即將帶著新作《Say Goodbye to Memory Den》舉行「Say Goodbye to Memory Den Tour」。巡迴地點除了日本國內外,更包含台灣、泰國、香港、馬來西亞、印尼、韓國、中國等地。其中,台灣公演將在5月17日於台北 The Wall、5月18日於高雄Liveware House連續舉辦兩場。

消息來源:https://www.facebook.com/dygltheband/?fref=ts

相關文章:

「就算英文是個小眾的語言,我也打算用英文來唱」 DYGL迷迷音專訪

DYGL英國腔令人著迷 貝斯手Kachi歡慶生

有話想說

%d 位部落客按了讚: