孤高的大和妖怪金屬樂團陰陽座 三度降臨美麗島

擅以秀麗詞藻的堆疊和日本傳說、神怪故事為基底的歌詞,與獨具風格、精湛狂放的樂句緊密接合,共構絢爛魔幻樂章的陰陽座,去年發行久違的全新專輯《迦陵頻伽》,令深為他們音樂魔力著迷的台灣式神們一解相思之苦。終於,陰陽座也將帶著這張壯闊的自信大作,再度來到台灣這座美麗之島。

久未有新作的陰陽座,去年推出相隔2年之久的《迦陵頻伽》,彷彿與以美聲著稱的女主唱「黑貓」互相輝映般,這次他們以傳說中有著人頭鳥身,啼聲婉轉優美的神鳥「迦陵頻伽」為專輯命名,除了導入鍵盤與弦樂演奏,更凸顯其旋律性之外,一如既往的視覺美學與豐富瑰麗的詞彙,在時而激昂強烈、時而柔美溫醇的樂曲陪伴下,深深刻劃出他們結成17年一路走來,對音樂的滿腔熱血與堅定信念。

即將三度造訪台灣的陰陽座,此次同樣也特別為台灣公演訂定了『麗しの島に頻伽舞う也(頻伽旋舞美麗島)』的主題,意味著將以《迦陵頻伽》中的作品為主軸,為美麗之島-台灣,獻上他們醞釀多時,總算孵化孕育而生的作品,期盼透過現場演出,與台灣式神們一心同體,充分傳達出此專輯中最深切的信念與世界觀!

【公演情報】

陰陽座 台湾公演2017『麗しの島に頻伽舞う也(頻伽旋舞美麗島)』

ONMYO-ZA LIVE in TAIWAN 2017 -KALAVINKA FLUTTERING in FORMOSA-

日期:2017.6.18(日)

時間:開場18:00/開演 19:00

地點:Legacy Taipei

票價:
限量VIP預售票 NT$ 2,200(享特典”台灣公演限定毛巾”、優先入場)
預售票NT$ 1,800
現場票NT$ 2,000
※全票種皆依序號整隊入場

購票方式:KKTIX、全家便利商店FamiPort

購票資訊:2017.3.11(六)中午12:00起正式售票

主辦:滾石風雲唱片、Guts Promotion

新聞稿提供:滾石風雲唱片

有話想說

%d 位部落客按了讚: