日本聲優女王林原めぐみ(林原惠)即將舉行出道二十六年以來的第一場單獨公演!

日本聲優女王林原めぐみ(林原惠)在昨日(2月25日)廣播節目「林原めぐみのTokyo Boogie Night」上發表將舉行出道二十六年以來的第一場單獨公演!

林原めぐみ曾為多部知名動畫配音,包括「新世紀福音戰士」、「亂馬1/2」、「幽遊白書」、「名偵探柯南」、「通靈王」、「神奇寶貝」……等等。除了配音外,至今為止也演唱過無數知名歌曲。然而因其希望將重心放在配音上以及體力的問題,一直堅持不舉行現場演唱會。因此這次演唱會消息一發表,讓所有歌迷驚喜不已,預計將會引發激烈的搶票戰爭!

林原めぐみ在廣播節目中說道:「怎麼辦呢……不太想宣布啊。林原めぐみ,要舉辦第一次公演了。」演出將在6月11日,於中野サンプラザ舉行。6月11日同時為了紀念「林原めぐみのTokyo Boogie Night」第1300集的播放,將在下午於同地點中野サンプラザ公開錄製節目。

林原めぐみ除了廣播節目的錄音現場演出外,幾乎不曾進行現場演唱。現場演唱經歷僅九州工業大學學園祭中的演唱會、擔任奧井雅美演唱會神秘嘉賓的演出、以及由King Records舉辦的KING SUPER LIVE 2015,次數可說是屈指可數,更別提個人公演。

消息發表後,在推特上引起激烈討論。林原めぐみ本人也說:「大家想必都很驚訝吧!不過我是最驚訝的人喔。一直都很驚訝,沒想到我會要現場演出。明明一直都堅持著不現場演出的(笑)」。

這次林原めぐみ被說服作現場演出的理由之一,其實與常常為林原めぐみ提供詞曲創作的岡崎律子有關。岡崎律子是一位在動漫界歌曲創作十分活躍的歌手,曾演唱<魔法水果籃>等知名動畫的主題曲,於2004年去世,並曾為林原めぐみ寫過<素直な気持ち>、<雨の小犬>、<あの頃>…等曲。「5月3日我將發行岡崎律子紀念專輯。岡崎律子真的非常照顧我,現在也在我心中一直支持著我。因此也想要在大家面前演唱那些曲子。」表示希望能藉此讓不知道岡崎律子的人們也能對其有所認識。

消息來源:http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170226-00010001-bfj-ent.view-000

發表迴響

%d 位部落客按了讚: