白日夢進行曲 Shugo Tokumaru Live In Taipei 2017

私下寡言害羞的日本小王子Shugo Tokumaru,2013年奇趣繽紛的舞台能量,讓同台演出的 Stars與Legacy全場觀眾大驚豔,說好了一定要回來的諾言,終於在睽違四年的新專輯《TOSS》完成後實現,三月將帶著當年征服Legacy的完整六人全編制與新歌,用童趣夢幻的旋律和我們一起迎接2017年春天。

1980年出生於東京的Shugo Tokumaru,深受日本流行爵士樂手中村八大以及The Beach Boys、The Beatles等60年代搖滾樂影響,羞澀而單薄的身軀裡,藏著一個了無邊際的偌大國度。在那個奇幻異域中,他撿起看似平凡無奇的生活碎片,重新編織出萬花筒般七彩繽紛的閃耀樂章,從吉他、鋼琴、烏克麗麗、笛子以至各式打擊樂器全部不假他人、一手包辦,2004年以首張專輯《NightPiece》一鳴驚人後,再以《L.S.T.》與《Exit》突破語言隔閡,博得歐美樂迷與傳媒熱烈迴響,2010年因為〈Rum Hee〉一曲獲邀成為SONY VAIO L系列日本電視廣告配樂,更讓《Port Entropy》躍上日本公信榜33名,創下其商業成績顛峰。

【公演情報】

白日夢進行曲 Shugo Tokumaru Live In Taipei 2017

日期:2017.3.11(六)

時間:20:00 開演

地點:THE WALL 公館(台北市羅斯福路四段200號B1)

票價:預售NT.1200/現場NT.1500

購票方式:博客來售票網

主辦單位:Highnote Asia

新聞稿提供:Highnote Asia

發表迴響

%d 位部落客按了讚: