PIERROT與DIR EN GREY共同舉辦之演出計畫「ANDROGYNOS」公布會場規劃

PIERROT與DIR EN GREY共同舉辦之演出計畫「ANDROGYNOS」於前日公布詳細公演時間地點,將於2017年7月7日至7月8日,在横浜アリーナ舉行。第一天的標題名為「ANDROGYNOS – a view of the Megiddo -」,第二天則為<ANDROGYNOS – a view of the Acro -」 。其中「Megiddo」是連貫非洲與亞洲著名的古戰場;至於「Acro」則具有「頂點」或「高度」之意。

就在方才,也公布了會場區域規劃圖,分為「危險地帶」、「緩衝地帶」、「中立地帶」、「非武裝地帶」等等。平常樂迷總會以「參戰」來表現「參加公演」,透過如此帶有戰事象徵的規劃,讓「參戰」化為具體,引起諸多討論。

ANDROGYNOS官網:http://www.androgynos.jp/

文:迷迷音

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: