ONE OK ROCK的Ryota發表結婚消息 對象是艾薇兒妹妹?!(20170220更新)

今天是「ONE OK ROCK 2017 “Ambitions” JAPAN TOUR」初日公演,在安可時,Taka突如其來一句:「恭喜Ryota結婚!」Ryota也接著回了:「這個月登記結婚!名字是Michelle,以後也請多多指教了!」超展開的對話驚呆眾樂迷,也在推特上引起一番熱烈討論。

關於Ryota的結婚對象,許多樂迷更比對照片猜測是Avril Lavigne的妹妹。雖然2014年時傳出Ryota與木南晴夏熱戀中,然而據聞在一年前便分手。反觀這次與ONE OK ROCK在新專輯中共同合作的Avril Lavigne,其妹妹正是叫做Michelle,而且就在方才迷編也發現Michelle的Instagram帳號姓氏換成了「Michelle Kohama」!

 

(20170220更新)

Ryota也在自己的Instagram上放了與Michelle的合照喔!恭喜恭喜!

文:迷迷音

消息來源:http://natalie.mu/music/news/221360

發表迴響

%d 位部落客按了讚: