視覺系外交?! Versailles武道館公演就連日本首相夫人安倍昭恵都到場支持

Versailles於2月14日舉辦的武道館公演,就連日本首相夫人安倍昭恵都到場支持,甚至發文透露將請主唱KAMIJO至山口縣的參加新概念農業工作服裝推廣活動的演出,在推特上引起一番討論。

新概念農業工作服裝推廣活動是安倍昭恵與山口縣立大學企劃設計研究室的水谷由美子教授一同策畫,為了吸引年輕人對農業的興趣而發起的活動。2013年時便以農業振興和地方發展為目標,在長門市舉行農業風格穿著推廣活動。

事實上早在2014年時,安倍昭恵便曾邀請KAMIJO至首相官邸作客。2015年時,KAMIJO甚至曾在推特表示受到安倍總理的招待,一同賞櫻。而在上個月,KAMIJO也與安倍昭恵、小説家荒川祐二、藝人はるな愛、模特兒藤井リナ、青木美沙子、木村優等人一同舉行新年會。

去年12月底,安倍昭恵更特地為Versailles這次武道館公演拍了宣傳影片,表示相信Versailles未來也能透過音樂將日本的魅力傳達給全世界。

 

文:迷迷音

發表迴響

%d 位部落客按了讚: