柚子出道20周年紀念絕對精選 4月26日發行 首度日本四大巨蛋巡演 5月3日起跑

「日本民謠天團」柚子,出道20周年紀念絕對精選 YUZU 20th Anniversary ALL TIME BEST ALBUM 《柚子イロハ 1997-2017》將於04月26日於日本正式發行,並同步公開專輯收錄內容及全新宣傳照。

不論是樂迷或是迄今一直都有聆聽柚子音樂的人,或是接下來將開始認識柚子音樂的人來說,這張《柚子イロハ》可說是最適合的入門作品,共計推出以3CD收錄全50首歌曲的超值內容。各盤CD更以取名自日文書法習字範本帖「イロハ(伊呂波)」來做為分別,並由北川悠仁發想以「イ」「ロ」「ハ」做字首為每張CD撰寫「歌之文句」。精選輯中不僅是收錄單曲及專輯的歌曲,更依照「歌之文句」的內容做為選曲概念來收錄各盤歌曲。

帶給世人深刻印象,被認為是夏天經典代表曲的〈夏色〉;以奧運之歌奠定樂壇穩固地位的〈光榮之橋〉;以搭配日本生命廣告曲進而打造出許多暢銷代表作的頭號作品〈彩虹〉;2013年配合NHK晨間連續劇【多謝款待】主題曲而深受男女老幼全世代支持的〈雨過天晴哈利路亞〉等等,而全50首歌曲中更有34首作品Tie-up搭配各式膾炙人口的合作、可謂極為豪華的選曲陣容。 此外,該精選輯中將首度實體收錄包括於2002年推出、以獨特的世界觀在樂迷間引發極大話題的〈戀愛歌謠日〉以及去年以數位方式於日本推出的〈抬頭仰望滿天星空~我們的歌~〉等兩首歌曲。更令人期待的是,各盤CD的最後一首歌,將收錄呼應出道20周年的特別曲目,這3首歌曲內容將於日後另行發表。

隨著公佈精選輯發行之際亦同步公開柚子的最新宣傳照,同時自出道以來擔任柚子歌迷會的吉祥物而獲得龐大人氣的「柚子太郎」亦一同登場。陪伴歌迷一路走來20年的柚子太郎,將與柚子一同為20周年紀念掀起高潮。

同時,柚子將自5月3日起,搭配精選輯發行展開首度日本四大巨蛋巡演【YUZU 20thAnniversary DOME TOUR 2017 柚子イロハ】。將以《柚子イロハ》精輯輯的收錄曲為主軸,一如巡演名稱所示展開象徵20周年的最佳一連串金曲演出。

 

【新碟資訊】

YUZU 20th Anniversary ALL TIME BEST ALBUM 《柚子イロハ 1997-2017》
2017.4.26日本發行
3CD 收錄50曲
特設網站 http://www.senha-yuzu.jp/special/yuzuiroha/
*台灣發行情報將於日後公開
收錄曲目:

【Disc1イ 】いくつもの⽇々を越えたよ20年 (一切萬物流轉度過每天啊 20年)

  1. 夏色
  2. 光榮之橋
  3. 雨過天晴哈利路亞
  4. 彩虹
  5. 不會飛的鳥
  6. 如果有一天
  7. 表裡一致
  8. 空蕩蕩
  9. Again 2
  10. 櫻木町
  11. 五顏六色
  12. 少年
  13. Smile
  14. 嗚呼、青春歲月
  15. 想你
  16. 抬頭仰望滿天星空~我們的歌~
  17. Special Track *將於日後發表

 

【Disc2 ロ】路上から思えば遠くへきたもんだ(路邊演唱起 沒想到已經走了這麼久)

  1. 再見巴士
  2. 獻給你的歌
  3. LOVE & PEACH
  4. 戀之歌謠日
  5. OLA!!
  6. 發光吧
  7. 櫻會
  8. 春風
  9. 雨和淚
  10. Yesterday and Tomorrow
  11. 星期一的週末
  12. 數到3
  13. 喜悅之歌
  14. 朋友之歌
  15. Special Track *將於日後發表

 

【Disc3 ハ】ハモリます いつでもきみはひとりじゃない(唱和吧 不論何時你都不是一個人)

  1. with you
  2. 不會結束的歌
  3. 草莓
  4. 朋友 ~踏上旅程時~
  5. REASON
  6. 超特急
  7. 難以說出口
  8. Hey和平
  9. 多愁善感
  10. 烤肉串
  11. HAMO
  12. 想守護你
  13. 故事
  14. 直到重逢的那一天
  15. Special Track *將於日後發表

 

【公演情報】

YUZU 20th Anniversary DOME TOUR 2017 ゆずイロハ

5⽉3⽇(三・國定假日) 名古屋巨蛋(愛知県) 開場16:00 / 開演18:00

5⽉20⽇(六) 東京巨蛋(東京都) 開場16:00 / 開演18:00

5⽉21⽇(⽇) 東京巨蛋(東京都) 開場16:00 / 開演18:00

5⽉27⽇(六) 大阪京瓷巨蛋(⼤阪府) 開場15:00 / 開演17:00

5⽉28⽇(⽇) 大阪京瓷巨蛋(⼤阪府) 開場15:00 / 開演17:00

6⽉4⽇(⽇) 福岡Yafuoku!巨蛋(福岡県) 開場15:00 / 開演17:00

早鳥票預購中:http://r.y-tickets.jp/yuzu1701_hp

新聞稿提供:Warner Music

發表迴響

%d 位部落客按了讚: