迷迷音/音樂/動漫/次文化

在電影院也可以體驗新型2.5次元LIVE! 「SCHOOL REVOLUTION」Ver.BLACK與Ver.WHITE 的千秋樂公演分別舉辦現場直播!

於2017年3月12日(日)、3月26日(日)上演的2.5次元歌舞劇「月歌。」舞台 TRI! SCHOOL REVOLUTION! 將同步舉辦現場直播。

「月歌。」(ツキウタ。/ TSUKIUTA.)是以1月至12月每個月份的形象角色為基本構想,每個月份各自擁有專屬樂曲與故事發展的系列CD。本次為該作品第三次搬上真人舞台,並分為Six Gravity在東京ZeppBlue Theater演出「Ver.BLACK」、Procellarum於東京博品館劇場演出「Ver.WHITE」。兩場千秋樂公演的演出內容將分別於電影院現場直播!

本作品除了戲劇元素之外,主要演員們也將親自演唱由本篇「月歌。」作曲家擔綱創作寫下的原創主題曲!除了使用原作歌曲之外,更將觀眾席也列入舞台範圍,讓台上演出與觀眾的熱情回應融為一體,成為新體驗型態的2.5次元LIVE。敬請至電影院體驗這場可同時欣賞演技和舞蹈的「SCHOOL REVOLUTION」現場直播!

【活動情報】
2.5次元歌舞劇「月歌。」舞台 TRI! SCHOOL REVOLUTION! 現場直播
日期:
【Ver.BLACK】2017.3.12(日)15:00開演
【Ver.WHITE】2017.3.26(日)15:00開演
地點:
【Ver.BLACK】
<台灣>台北信義威秀影城

<香港>MCL Telford 德福戲院Citywalk

【Ver.WHITE】
<台灣>台北信義威秀影城

<香港>MCL Telford 德福戲院Citywalk

 售票時間地點
【Ver.BLACK&Ver.WHITE】
<香港> 2017.2.17 12:00~(當地時間)電影院網站及窗口售票
<台灣> 2017.2.17  12:00~(當地時間)全家便利商店FamiPort售票
     2017.2.18  12:00~(當地時間)FamiTicket (https://www.famiticket.com.tw/
※    票劵相關問題請洽詢各電影院窗口
※    更多相關資訊請洽:
2.5次元歌舞劇「月歌。」舞台 TRI! SCHOOL REVOLUTION! 現場直播活動網站
2.5次元歌舞劇「月歌。」舞台【月舞。】官方網站

新聞稿提供:Live Viewing Japan、©TSUKISTA.SR!

有話想說

%d 位部落客按了讚: