迷迷音/音樂/動漫/次文化

ゲスの極み乙女。貝斯手休日課長成立新團DADARAY 公開新曲<イキツクシ>

去年由於川谷絵音與未成年少女喝酒以及和Becky的不倫事件引起極大騷動,讓ゲスの極み乙女。只能暫時閉關。就在前日,貝斯手休日課長與REIS以及ゲ曾任スの極み乙女。和indigo la End客席樂手的えつこ組成新團DADARAY,即將推出新作品《DADAISM》,並公開其中收錄的<イキツクシ>PV。

「DADARAY」這團名是將含有「對於一般秩序和常識的否定與反抗、破壞」之意的「DADAISM」與意味著「光」的「RAY」組合而來,也就是「破壞既有秩序和常識的光」。

雖然成立了新的樂團,不過在這次樂曲製作方面仍然是委託川谷絵音來製作,至於PV的拍攝則是由曾為キュウソネコカミ和高橋裕拍攝過PV的加藤マニ來擔任導演。而在服裝部分,則為森川マサノリ擔任設計師的品牌CHRISTIAN DADA。

另外,DADARAY也宣布了其第一場公演,將於2月23日在東京下北沢ERA舉行,名為「DADAIST vol.1」。

 

消息來源:http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170201-00027910-etalent-musi

有話想說

%d 位部落客按了讚: