卡莉怪妞與酷娃恰莉跨國合唱 完成全英語演唱的挑戰 實現出道5周年紀念最終企劃

「日本流行電音天王」中田康貴(CAPSULE)再度出擊!將於1月18日推出由「英倫嗆辣小天后」酷娃恰莉(Charli XCX)作詞,並由酷娃恰莉和「日本流行時尚教主」卡莉怪妞聯手以全英文歌詞合唱的單曲〈Crazy Crazy〉,激盪出東、西洋流行歌姬最時尚的音樂火花,這首跨國合作曲也會在1月18日於全球110國同步盛大發行。

藉由此次的合作,卡莉怪妞實現了出道5周年紀念所推出的「連繫日本海外5項企劃」中的最後一項,完成「與海外歌手的合作」目標。此次是首度挑戰全篇英文歌詞演唱,卡莉怪妞表示:「完成了這首第一次與人合唱的樂曲真是太開心了! 雖然正式唱英文真的很難,但能夠有此挑戰真是太好了! 這是一首與往常我的樂曲截然不同的歌,請大家一定要聽喔。」

以甜美長相與時尚焦點人物之姿席捲媒體,更以出色的音樂創作品味持續引爆人氣的「英倫嗆辣小天后」酷娃恰莉也表示:「這次能夠透過這首樂曲一起合作真是太興奮了。迫不及待希望這首歌能夠傳遍全世界大大暢銷。這絕對是一首很棒的歌喔。PEACE OUT!」

由中田康貴與卡莉怪妞聯手推出的雙A主打單曲的另一首主打單曲則是〈原宿IYAHOI〉,這支音樂錄影帶請來曾合作出道5周年紀念單曲〈最&高〉的導演田中秀幸執導,搭配仿若俄羅斯民族音樂的曲風,打造出「卡莉流」的方塊舞舞步。

〈原宿IYAHOI〉音樂錄影帶中,卡莉怪妞穿上展現雪國風情的俄羅斯風服裝入鏡,邀來2位以原宿時尚扮演卡莉怪妞的舞者一同參與以動作捕捉(Motion Capture)拍攝手法,聯合眾多舞者所完成的華麗「IYAHOI舞蹈」影像。

中田康貴與卡莉怪妞聯手出擊的雙A主打單曲《Crazy Crazy(feat. Charli XCX & KYARY PAMYU PAMYU)/原宿IYAHOI》將1月18日正式在台發行。

 

卡莉怪妞的拍攝感想-

〈原宿IYAHOI〉在帶點成熟風味的曲風裡,透過「IYAHOI」這個讓人猜不透的單字愈加炒熱氣氛,完成了這首對比有趣、充滿奇幻風格的慶典歌曲。音樂錄影帶中,穿著水藍和銀色呈現帥氣造型的我,搭配兩旁以粉紅及薰衣草色強調流行風格的舞者,成為明顯的對比。同時隨著歌曲尾奏旋律,接連登場的神祕舞者聯手展現既流行又熱烈的演出也非常值得一看!

田中秀幸導演的拍攝感想-

〈原宿IYAHOI〉,將看了歌名、聽了歌曲,瞬間浮現眼前的風景具體化表現出來。為了描繪暗夜中的原宿,從進入到12月開始卡莉和服裝師飯嶋就一直提出各式服裝的概念和想法。在繁忙的年末年初時刻,抓緊時間完成拍攝作業雖然後辛苦,但最終還是完成了。在此也特別要替在百忙之中,為了拍攝而跳了好幾十次的卡莉怪妞拍手鼓勵。這次的舞步也真的很可愛!

新聞稿提供:Warner Music

發表迴響

%d 位部落客按了讚: