YOSHIKI CLASSICAL紐約卡内基音樂廳現場直播 歴史性的紀念公演於香港、台灣電影院同步上映!!

「YOSHIKI CLASSICAL SPECIAL feat. Tokyo Philharmonic Orchestra」將於當地時間2017年1月12日、13日,在美國紐約的古典樂殿堂卡内基音樂廳演出。其中第二天的演奏會將同步於香港及台灣時間2017年1月14日(六),在電影院舉辦期間限定的現場直播!而本次演奏會現場直播也是YOSHIKI個人演奏史上首次的大膽嘗試,受到各界矚目。

本次巡迴演出以日本(大阪、東京)為起點舉辦4場公演、香港1場公演,終點站為紐約卡内基音樂廳。演奏會也與東京愛樂交響樂團共同演出,更為本次演出增添豐富色彩。

YOSHIKI在2014年時曾以XJAPAN身分於麥迪遜廣場花園(Madison Square Garden)舉辦演唱會並成功造成話題,而本次在卡内基音樂廳的公演,也將讓他成為唯一同時成功站上搖滾樂與古典樂殿堂演出的音樂家,因此本場公演將成為他寫下歷史的瞬間!

X JAPAN的團長,同時也是一位出色的音樂家,敬請一起至電影院用大螢幕盡情欣賞YOSHIKI在古典樂殿堂卡内基音樂廳演奏的音色!

《活動名稱》
YOSHIKI CLASSICAL SPECIAL LIVE VIEWING
【活動資訊】
日期:2017.1.14(六)
時間:08:30開演(台灣、香港時間)
票價:NTD 1000/HKD 280
售票資訊:
【台灣】台北信義威秀影城
2016.12.30(五)12:00~(台灣時間) 全家便利商店FamiPort機台售票
2016.12.31(六)12:00~(台灣時間) FamiTicket線上售票

【香港】MCL Telford 德福戲院

2016.12.30(五)12:00~(香港時間) 戲院網站及窗口售票

新聞稿提供:LIVE VIEWING JAPAN Inc.

有話想說

%d 位部落客按了讚: