2017年日本人氣虛擬團體『EGOIST』海外首場新技術發表 再次撼動您的視覺與聽覺!

由日本音樂團體「Supercell」成員ryo擔綱音樂製作,神秘女歌手Chelly擔任主唱的虛擬音樂團體「EGOIST」,繼2016首次在台開唱後,即將再度來台舉辦2017年度首場海外演唱會!

這次「EGOIST」海外公演將以台灣做為2017年最新技術發表的第一站!本次主要演出技術「3.5D THE LIVE」將有前所未有的大幅改革。製作團隊投入大量心血與萬代南夢宮(BANDAI NAMCO)合作,開發出最新動態捕捉技術和3D立體成像科技,捨棄投影幕改用將近500吋的LED螢幕的嶄新演出科技,使得畫面成像品質更精細、且虛擬人偶比例放大更清晰,比起投影幕來得更加穩定。加上人物模組與背景等等虛擬物件配合技術升級全數重新製作,變得更加精緻、華麗,使得虛擬人偶跳脫平面,栩栩如生有如走進現實世界。這將是該技術首次在海外公開,震撼台灣觀眾的視覺與聽覺!

「EGOIST」於2011年發跡,最初是ryo為了製作動畫「罪惡王冠」的主題曲組成的音樂團體,透過徵選會挑選出當年僅17歲的Chelly擔任主唱,於「罪惡王冠」播映完畢後繼續以「EGOIST」的名義活動。從2012年開始,陸續為動畫「PSYCHO-PASS 心靈判官」、「伊藤計劃」三部曲『屍者的帝國』、『和諧』、『虐殺器官』演唱多首膾炙人口的歌曲。2016年除了首次來台開唱外,還發行最新單曲<KABANERI OF THE IRON FORTRESS>,該曲作為動畫「甲鐵城的卡巴內里」的片頭曲推出,於ORICON排行榜拿下「EGOIST」活動至今為止最高的週排行第二名。同時,Chelly與另一位知名歌手Aimer合唱「甲鐵城的卡巴內里」之片尾曲<ninelie>也大獲好評。另外,「EGOIST」在2016年舉行了首次粉絲俱樂部會員限定參加的全國巡演「EGOIST showcase*004 “n o w h e r e”」,於東京、大阪、名古屋、北海道、福岡展開總計六場的巡迴演唱,演出範圍逐漸涵蓋日本全國,聲勢持續上漲中!

2017年更貼近真實的「EGOIST」將再次來到台灣,假如您曾經體驗2016年「EGOIST」帶來的撼動,那就更不能錯過2017年「EGOIST」的革新與驚嘆,邀請您前來見證。

【公演情報】

EGOIST LIVE IN TAIPEI 2017

日期:2017.3.4(六)

時間:開場18:00/開演19:00(實際時間依現場狀況調整)

地點:台大綜合體育館一樓

售票時間:2017.1.7 (六) 上午11點

購票方式:KKTIX、全台全家便利商店

票  價:

VIP:NT$3,800(贈EGOIST台灣限定手錶及海報)

A區:NT$2,800

B區:NT$2,200

主  辦:數位點子多媒體、大鴻藝術BIG ART

企  劃:INCS toenter、Sony Music Entertainment (Japan) Inc.

製  作:INCS toenter

新聞稿提供:大鴻藝術BIG ART

相關文章:

EGOIST台灣公演 迷迷音特別報導

EGOIST台灣公演後媒體聯訪 讚台灣樂迷溫暖熱情

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
%d 位部落客按了讚: