用音樂治癒在複雜世界中感到疲憊的你 一生一定要聽一次的演唱會 韓國樂團NELL即將來台

韓國最具代表性的現代搖滾樂團「NELL」,即將首度來台與歌迷見面。

熟悉韓國大眾音樂的聽眾,對「NELL」這個名字一定不陌生,主唱Kim Jong Wan曾於Epik High、Dynamic Duo等知名韓國嘻哈團體的專輯中獻聲,連音樂才子G-Dragon都因欣賞他的才華,特地找他跨刀合作個人專輯。此外,他也曾擔綱製作K-POP最具代表性的男團之一「INFINITE」主唱聖圭的個人專輯,同年也憑藉此張專輯獲得2015年Melon Music Award最佳搖滾獎。其參與演唱的韓劇原聲帶《Two Weeks》、《The Good Wife》,以及現正熱播中的《舉重妖精金福珠》等都廣受好評。代表曲「聚集記憶的時間」更是眾多韓國偶像團體主唱,用以展現唱功的翻唱首選。

NELL於1999年成軍,2001年獲得韓國音樂教父徐太志的賞識,簽下合約後正式出道。樂風深受英倫搖滾影響,韓國國內媒體稱他們「韓國的電台司令」,日本搖滾專門誌Crossbeat更將他們譽為「韓國版酷玩樂團」。2008年,NELL以第四張專輯主打歌「聚集記憶的時間」一曲榮獲韓國金唱片獎最佳搖滾獎,並於2012年以第五張專輯回歸韓國樂壇,推出的作品每一張都是經典名作,在音樂上的表現相當受到推崇。五輯主打歌<The Day Before>緩慢冷調又充滿強烈故事性的MV影像,搭配主唱Kim Jong Wan如夢囈般的空靈歌聲,吸引更多樂迷走入他們所建構的迷幻空間,沐浴在深刻動人的編曲與歌詞之中,尋求懸而未決的疑問解答,獲得屬於自己的療癒與救贖。2016上半年,NELL宣布創立全新的獨立音樂品牌,發行出道後的第七張專輯《C》,宣告在音樂路上跨出全新的一步。

出道15年,NELL不僅時常舉辦各種大大小小的演唱會、參與音樂祭演出,直接以現場演唱和歌迷交流,每年更會籌畫「NELL’S ROOM」演唱會,與歌迷相約共度聖誕節,眾多海外歌迷無不渴望

前往朝聖。2017年,NELL即將來台演出,邀請等待已久的台灣歌迷,一起航向他們親手打造的音樂孤島,用專屬於NELL絢爛斑斕的樂曲、空靈清澈的歌聲,治癒因複雜的世界而疲憊萬分的每一個孤獨靈魂。

【公演情報】

2017 NELL in Taiwan -Beautiful Stranger-

日期:2017.01.21(六)
時間:開場18:00 /開演19:00 (依當日實際狀況)
地點:Legacy傳音樂展演空間
票價:NT$3,200全場皆為站立區(憑門票序號順序入場)
主辦單位:JOYTIME佳音娛樂有限公司
協辦單位:SPACE BOHEMIAN, DION COMMUNICATION
特別感謝:環球音樂
售票時間:12月17日(六)下午13:00起,至全台7-11門市內的ibon機台購買

新聞稿提供:JOYTIME佳音娛樂有限公司

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
%d 位部落客按了讚: