アルスマグナ(ARSMAGNA)新專輯發行特別訪問

活躍於niconico的2.5次元跳舞團體アルスマグナ(ARSMAGNA),由神生アキラ、泉奏、朴ウィト、榊原タツキ、九瓏ケント五人以及一隻布偶コンスタンティン所組成。就在今天,アルスマグナ(ARSMAGNA)發行了新專輯《アルス上々↑↑↑》。迷迷音也邀請到樂團針對這次作品做介紹!

日本語バージョン

1. 請向我們介紹アルスマグナ(ARSMAGNA)。

アルスマグナ(ARSMAGNA)隸屬於2.5次元中的私立九瓏ノ主學園舞蹈社,由老師和學生以及一隻布偶所組成。不時會在niconico網站中的「踊ってみた(來跳看看吧)」上發表舞蹈影片,同時也會舉行LIVE演出活動。

2. アルスマグナ(ARSMAGNA)以2.5次元的cosplay跳舞團體身份活躍,對於將live參加者的服裝做cosplay的設定有什麼想法呢?

那個也是我們的目標之一。不過絕對不會強制大家要穿什麼樣的服裝,而是希望由大家來自己決定自己的服裝。不過因為我們的演出是希望能將大家平常生活上所不會體驗到的時間作為一份特別的禮物送給大家,所以如果大家可以穿自己特別喜歡的衣服、做平常不會做的打扮來的話,我們會很高興。

3. 這次發行的《アルス上々↑↑↑》是什麼樣的一張專輯呢?

這張專輯希望能讓大家了解到アルスマグナ(ARSMAGNA)是一個有趣的團體,同時也將收錄充滿各式各樣笑容的樂曲於其中。

4.在 <サンバDEわっしょい! >這首曲子中有與小林幸子合作,請問合作的契機是什麼呢?未來還會想與誰合作呢?

小林幸子在我們的世界中化身為九瓏幸子,是我們團的ケント老師的祖母,因為非常會唱歌,所以就拜託她與我們合作。

未來也希望能和許多人合作,在此之前希望能先讓更多人知道我們。

5. 對台灣有什麼樣的印象呢?

很可惜的我們還沒去過台灣,不過聽說是對日本非常親切、人們都很溫柔的國家。所以希望我們去台灣時大家可以溫暖地迎接我們。

6. 請告訴我們2017年的目標。

不只明年,我們的目標一直都是希望能擴大「アルス的圈子」。希望大家能來我們的live好好享受,也希望我們的粉絲可以變成朋友。

7. 最後請對MeMeOn Music的讀者說一段話。

請大家一定要來看過一次我們的演出,我們會將滿滿的笑容作為禮物送給大家。

文:迷迷音

照片提供:環球音樂

One thought on “アルスマグナ(ARSMAGNA)新專輯發行特別訪問

  • 2016-12-15 at 08:05
    Permalink

    真的非常感謝!希望有一天可以在台灣看到アルスマグナ的演出!(*´∀`*)

    Reply

發表迴響

%d 位部落客按了讚: