「hide Birthday Party 2016」集結18組樂團共演 明年hide presents MIX LEMONeD JELLY 2017確定舉行

12月13日,是吉他手hide的生日。今年,「hide Birthday Party 2016」也順利於12月11日在神奈川CLUB CITTA’舉行。不僅有「hide with Spread Beaver」的團員I.N.A.、Kiyoshi、DIE、JOE以及X JAPAN的PATA出演,還有許多深受hide影響的後輩以及繼承其精神的樂手,包含SPEED OF LIGHTS、ZEPPET STORE、defspiral等團一同演出。最後更迎來PATA(G)、CUTT(Vo / SPEED OF LIGHTS)、木村世治(Vo / ZEPPET STORE)、ryo(Vo / DALLE)四人組成的特別組合,翻唱<TELL ME>。

2017年,除了1月25日將發行「hide LIVE MOVIE “PSYENCE A GO GO” ~20 years from 1996~」,3月也將由TEAM-ODAC劇團演出「僕らのピンク スパイダー(我們的PINK SPIDER)」。另外,明年8月5日也將展開「hide presents MIX LEMONeD JELLY 2017」演出,讓大家在明年也得以充分感受到屬於hide的搖滾精神。

【公演情報】

hide presents MIX LEMONeD JELLY 2017
日期:2017.8.5(六)
地點:新木場STUDIO COAST

劇団TEAM-ODAC第23回本公演 『僕らのピンク スパイダー』
日期:2017.3.9(日)~20日(一)
地點:新宿 紀伊國屋ホール

消息來源:http://www.hmv.co.jp/newsdetail/article/1612121050/

發表迴響

%d 位部落客按了讚: